26.01.2020 в 20:51:00
Полина89 написал: ,в бетонную стену они входят на 5 см,
маловато... но если бетон очень прочный - держать может и будет.... Но я бы переделал...
Полина89 написал: Сама по себе стена внутри с пустотами и дальше они не могли вбить.
вот про это - подробнее... Внутри стены вентканалы?
Как вариант, можно сделать так....
Выкрутить ваши анкеры....
В потолок, рядом со стеной закрепить две шпильки в забивные анкеры... "с пулей" стальные или латунные "цангой"
на шпильку - длинную гайку
в гайку
Вставить Ваши анкера в ухо и закрутить обратно в стену....
26.01.2020 в 21:30:11
BV написал: если бетон очень прочный
Там ведь на фото видно, что бетон прочный, ну а про вент каналы вообще невдомёк.
Сударыня не нужно слушать компьютерных двоечников, они Вас только запутают и запугают. Если не найдёте специалиста подойдёт просто мужчина работающий с металлом, слесарь например, автомеханик. Работа там простая проверить установку ваших шпилек. При необходимости, он на месте найдёт решение без этого огорода со ссылками и опорными сварными конструкциями.
26.01.2020 в 21:37:55
tvmaster написал: Сударыня не нужно слушать компьютерных двоечников, они Вас только запутают и запугают.
Да, не нужно, они в своих компуктерах нахватаются верхушек. Нужно слушать "я сто раз так делал и никто не жаловался".
tvmaster написал: Если не найдёте специалиста подойдёт просто мужчина работающий с металлом, слесарь например, автомеханик.
Мущщина уже подошли и поработали, результат, как говорится, налицо.
26.01.2020 в 23:37:04
tvmaster написал: Сударыня не нужно слушать компьютерных двоечников, они Вас только запутают и запугают.
Конечно! Нужно слушать первого встречного (ответившего). Ведь он всё время в интернете зависает не потому-что работы у него нет, и знает всё о чём говорит только по верхам... А потому-что люди вокруг несправедливы! Одни только комьютерные двоечники. Запугивают, запутывают и
tvmaster написал: Кстати, у меня всё начиналось из-за двоечников строителей, которые себя гордо называли специалистами, а сами откровенно халтурили, обманывали с объёмами и воровали стройматериалы.
Правда чуть позже от него-же
tvmaster написал: Скажу следующее, пьяница всегда видит в окружающих пьяниц, а рукожоп других рукожопов.
Так что, сударыня Вам выбирать к кому прислушаться... :confused:
Мой опыт к Вашим услугам!
27.01.2020 в 02:09:41
BV, у нас в потолке и на этой стене пустоты, на боковой вентканалы,а на потолке каналы под проводку
27.01.2020 в 02:13:49
Полина89, подскажите пожалуйста,если между стеной и атепан брусок или пластину мет забить,это исправит положение?
27.01.2020 в 02:55:08
BV, и на потолке тоже атепан. Тоже около 5-7 см отступ
27.01.2020 в 04:11:05
BV, и на потолке тоже атепан. Тоже около 5-7 см отступ
27.01.2020 в 11:47:01
Из металлопрофиля (толстый) делается квадратная рама, прикрепляется к стене толстыми длинными шпильками в достаточном количестве на достаточную глубину. Размер рамы - чтобы только не видно было из-за водогрея. На раму под размер креплений водогрея делается крепеж и прибор навешивается. Рама распределяет нагрузку на бОльшую площадь и на бОльшее количество креплений. Плюс уже нет ограничений в виде размеров штатных крюков.
27.01.2020 в 12:23:31
Полина89 написал: BV, и на потолке тоже атепан. Тоже около 5-7 см отступ
Полина89, ну и что? Панель сверлится насквозь и все...
Полина89 написал: а на потолке каналы под проводку
там не так много этих каналов, но естественно в них сверлить не надо....
Да, и как правило в ванных комнатах каналов нет, даже если они есть в остальной части квартиры...
Полина89 написал: если между стеной и атепан брусок или пластину мет забить,это исправит положение?
Это сложнее (нужно разбирать стену), чем сделать подвесы с потолка
Мишутк написал: длинными шпильками
в вентканалы? :)
27.01.2020 в 12:41:01
BV написал: Мишутк написал: длинными шпильками
в вентканалы?
У меня дома водогрей 50л 8 лет висит на вентшахте. Боюсь даже гипсовой (или это моя сторона сантехкабины). 2 точки крепления.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу