Covboy написал:
Так тут решающим фактором выступает не кривизна перегородки, а ее надежность.
Так разве это не ответ, почему плиточник не взялся? Не захотел оценивать надежность конструкции. А о причинах кривизны конструкции я гадать не буду, тем более, что тут и профи однозначного ответа не дали. Это к автору, а его интересует , можно ли выровнить и
Lesli, перегородки строил я сам, старался делать всё по технологии с нормальными материалами.
Он предлагал сделать перегородки, но во-первых, он был тогда на другом объекте и освободился только недавно.
Во-вторых перегородки строились в несколько этапов с промежуточными работами, а браться с такими перерывами ему тоже не хотелось.
В-третьих он привык всё собирать из направляющих профилей и не понимает зачем нужны стоечные. Я понимаю, что так проще и ровнее, но прочность уже не такая.
Каркас строился по лазеру и стоит достаточно ровно. А вот почему после прикручивания листов получился перекос я точно не могу сказать. может быть забыл выкрутить временный шуруп сверху или в закладная для потолка получилась криво.
Если вывести в ноль не проблема, то как именно это лучше сделать?
Ага. ))
{{post:6786663,Lesli, перегородки строил я сам}}
предполагала. А что касается косяка, jekasus подсказал. Я знаю одного мастера, саморезы перекручивает , на трех метрах, как раз 0.5 см завал и получается.
Уважаемые профессионалы, не кидайте в меня тапками, я учусь у вас.
jekasus, Посмотрел в ускоренном режиме.
Пустой трёп без подтверждения. Как у Безнадёжного в видео- "Видите как легко лопатой отламывается штукатурка?.." :net:
jekasus, Посмотрел в ускоренном режиме.
Пустой трёп без подтверждения. Как у Безнадёжного в видео- "Видите как легко лопатой отламывается штукатурка?.." :net: