23.03.2007 в 14:16:35
coctic написал : помехи на 100 Mbit Ethernet
Так его стандарт даже с телефонией совмещать не разрешает, как для десятки допускалось (хотя от аналоговой вреда вроде бы быть не должно).
23.03.2007 в 14:55:46
ВТБ! написал : Чтобы на акустических частотах были наводки между двумя витыми парами? Не поверю. Разнопарка или брак изоляции жил.
Забываете, что такое может быть если выходной каскад несимметричен относительно земли, или вход несимметричен (Д.б. симметричный выход - дифференциальный вход).
Если совсем по хорошему делать, то длинную линию еще надо симметрировать относительно земли. На АТС при жалобах на наводки от соседней пары в том числе проверяют линию на симметрию.
Кстати, вы правы в том, что ассиметрия может появиться при испорченной изоляции и контакте одной из жил с землей....
16.04.2008 в 10:22:07
спецы! посоветуйте, пожалуйста, как в домашних условиях подключить кабели LAN и Phone к 2-х постовой розетке для РС что на картинке ниже,
и каким доступным инструментом воткнуть провода кабелей, или какой тип инструмента нужен
16.04.2008 в 13:53:58
2romulk Инструмент типа такого
16.04.2008 в 14:10:36
розетки покупал фирмы Merten (Германия), хотя мех-м может быть и др. фирмы, но накладки и рамка именно то что указал выше. А брал то что дали. Я в курсе, что лезвия для ударного инстр. могут быть серии 66 или 110, а какие точно для моей розетки - не знаю.
На счет того что можно завести провода ножом или шлицевой отверткой тоже слышал, правда насколько это хорошо или плохо - тоже не знаю.
16.04.2008 в 14:33:35
romulk написал : На счет того что можно завести провода ножом или шлицевой отверткой тоже слышал, правда насколько это хорошо или плохо - тоже не знаю.
Говоря про ножи я имел ввиду для ударного инструмента. В ваши розетки обычным ножом или отверткой запихать будет проблематично, у них контакты под углом стоят, похоже на Krone, именно поэтому я и предлагал взять с собой розетку для примерки.
16.04.2008 в 16:01:22
Спасибо за совет!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу