fhntv написал: у меня бухтение как раз останавливали заградотряды от маяков ;)
по горизонтали? А сверху вниз...:) Или была сетка из маяков?
23.02.2020 в 18:57:47
fhntv написал: у меня бухтение как раз останавливали заградотряды от маяков ;)
по горизонтали? А сверху вниз...:) Или была сетка из маяков?
23.02.2020 в 18:59:56
fhntv написал: BV написал: А что под ногами у измеряьщика?
обувь... диэлектрик, напольное покрытие... теория заговора ? рядом то стена пеноблок - не фонит пол - тот же
проводка нижнего соседа ... или своя :)
fhntv написал: у меня раз плат шириной метр как по правилу - весь сошел, маяки края тормознули
ИМХО, при таких вводных надо сдирать ВСЕ
23.02.2020 в 19:00:24
BV написал: А сверху вниз.
не поверите - после демонтированной стены я думал о хотя бы рассекающей половинке на уровне 1.40 от пола доверху ушла вдоль по маякам как по рельсам
23.02.2020 в 19:02:13
BV написал: проводка нижнего соседа ... или своя
нет проводки в монолите -факт медицинский к тому же детектор МАГНИТНОГО поля стоя , трогая, приближаясь к внешней проводке спешиально запитанного утюжка для пайки ПП не заметил тестовых наводок ВООБЩЕ фонит вся стена как антенна РЛС в любом месте пульсирующее магнитное поле
23.02.2020 в 19:05:22
23.02.2020 в 19:09:06
BV написал: штукатурку болгаркой на квадраты нашинковать и дело в шляпе
дело будет в пыли так то можно шпателем нарезать по сырой еще изразцы ага :D кстати тоже вариант полоснуть поперечин парочку - нитяные резы а спасут правда у меня больше косяков не было - это первый и последний в ремонте как на фронте - уроки дорого стоят и учат быстро теперь фанатично грунтуем, втираем в основание контактный слой и хорошенечко приглаживаем плюс материал выбираем прочнее , где надо миксуем
23.02.2020 в 19:12:43
Washer2005, к стенам должно быть примыкание. А не к штукатурке. Нужно зачистить от штукатурки полосу шириной 150-200. И потом заармировать углы, или прямые стыки, образованные перегородкой и стеной, сеткой с клеем/монтажным клеем. Потом штукатурить. Надо было просветы в штукатурке оставлять в местах примыканий, чтобы не зачищать. При чем здесь маяки, которые надо удалять, причем это можно делать в процессе штукатурке, абсолютно не понятно. Блоки и пгп имеют много причин треснуть, причем именно над дверями. Но это, в любом случае, лучше, чем если они дадут трещину именно в примыкании.
23.02.2020 в 19:16:34
BV написал: усадка, и отскок
робант густозамешаный до состояния максимально малой гидратации - зверь ! никаких фокусов в отличие от перлитового юниса - вот там да ...
24.02.2020 в 00:53:00
Washer2005 написал:
nadegniy написал:
Washer2005 написал: fhntv, благодарю! Наверное, Вы правы - сейчас будут и другие мнения). Поверх именно этого маяка будет ПГП через пробковую прокладку. Прямого доступа воздуха и влаги быть не должно.
Washer2005, За счёт чего будет стоять ваша вертикальная стенка из ПГП 80мм? Вы уверены, что пьяный гость оперевшись на стенку не обрушит её???
nadegniy, к той стенке, что на фото, под 90 градусов будет смонтирована пгп. Приклеена через пробку на Knauf Perfix, через одну по вертикали буду прикручивать через уголок (гибкий подвес, согнутый под 90 градусов). Вопрос по надежности в чем? От анкера до края газобетонного блока будет 4 см. Думаете, малое расстояние?
Washer2005, Прикрутите один и попробуйте руками,сами всё увидите.
24.02.2020 в 00:56:55
Washer2005 написал: ИгорьPurnesh, пробка для исключения эффекта «барабана». Боюсь, через пгп будет резинировать. Хочу сначала вертикальный слой пробки 80 мм приклеить, потом уже к нему клеить пгп, через ряд анкеря
Washer2005, 80мм очень не советую, жидко и хлипко, берите 100мм, пробка может стать причиной обрушения стенки, из анкеров можно не только уголки.
!#[
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу