Добрый день. Прошу совета у тех кто сталкивался с посреднической деятельностью. Я физ лицо. У меня есть поставщик окон, который может дать мне комиссию за приведенного клиента. Все бы хорошо, но не могу понять систему передачи клиента к исполнителю (сфера окон пвх,остекление и монтаж). К прмеру я нахожу большие обьемы, звоню на завод, они присылают к клиенту своего замерщика. Соответственно, мне просто могут сказать, что цена клиента не устроила и т.д. А на деле осуществить поставку. Агентский договор пока заключать не хочу, так как пока осваиваю территорию. К слову , в моем регионе рынок перенасыщен.Но все же попробовать стоит. Так же думаю, не всем поставщикам выгодно со мной заключать агентский договло( так как налоговое бремя по этому договору как я поняла падает на них). Подскажите, какие методы можно применить для того чтобы не было кидалого? Вы скажите, да ну его..это уже не актуально. Так как клиенту не нужен посредник. Но я рассматриваю ситуацию с той целью чтобы не сколько привести нового клиента как сделать дополнительный доход по обьемам изготовителю. Уверенна мало кто захочет отказаться от дополнительных продаж. При этом важно учитывать, что производитель не накладывает мои 10 процентов сверху клиентской цены(иначе это будет дорого для клиента), а с клиентской цены отдает эти 10 процентов мне. Таким образом, если наценка у производителя 100 процентов, то с моих заказов он получает на 10 процентов меньше. Как ни крути , но оборот имеет ценз. Если я где то некорректно понимаю, скорректируйте меня плиз.