HellraiseR
HellraiseR
Местный

Москва

05.03.2020 в 17:47:44

Да в моём случае дело не в освещении. Как было оно, так и осталось, разводы и при нём видно, даже на напольном полумате. В ванне по углам поверхность плитки как крупная наждачка от песка из затирки. В общем встрял я плотно! Нашёл называется "мастера" на форуме...

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

05.03.2020 в 18:06:12

HellraiseR написал: Да в моём случае дело не в освещении. Как было оно, так и осталось, разводы и при нём видно, даже на напольном полумате. В ванне по углам поверхность плитки как крупная наждачка от песка из затирки. В общем встрял я плотно! Нашёл называется "мастера" на форуме...

HellraiseR, я не знаю кого вы нашли,но у вас в теме предложения от плиточников не было,не форум виноват,а неправильный подход к выбору мастера...

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

05.03.2020 в 18:07:23

HellraiseR, ну и как бы очевидно исправление мастером дел рук своих...

0
S-L
S-L
Местный

Москва

05.03.2020 в 18:32:22

FARAON7575, Это сделал наш Валерий еще в начале августа. Не знаю что на него нашло, наверное сильно домой торопился. Но решить можно было все сразу и полюбовно, как Вы говорите. Уважаемый Александр уже столько ..овна накидал в нашей теме ссылка, что лопатой больше-лопатой меньше теперь вообще без разницы. Причем развел это все только сейчас, хотя когда Валерий дважды был у него ( второй раз приехал непосредственно к нему). Что мешало не принять работу??? Не в первый раз, так во второй?? Никто не прятался!! С уважением, Виктория.

0

Быстро,дёшево,качественно. Одно условие лишнее,какое - решать только Вам ...

FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

05.03.2020 в 18:47:58

S-L написал: Никто не прятался!!

какой способ найдете переделать?и ладно бы только остатки и эпоксидные разводы,а сколы?а чернота с торцов проглядывает-это плиточный клей,еще его кислотой убирать надо,но сколы останутся...на мозаичник ру зайдите и спросите во сколько оценивается просто переделать эпокси,честно скажу-попадалово писец...не завидую не вам,не заку,не Валере,с не чужого мне НН

0
S-L
S-L
Местный

Москва

05.03.2020 в 18:50:46

FARAON7575, сколы с фото в нашей теме на углу?

0

FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

05.03.2020 в 19:02:10

S-L написал: FARAON7575, сколы с фото в нашей теме на углу?

S-L, из того что видно на фото-на голубой плитке в углах 2 скола и на напольной линия сколов,если они при резе образовались,как бы черепахой надо было убрать-имхо,а если пытались чем то механически затирку удалить,то от этого инструма,но вы понимаете-что видно на фото,в реале вид похуже будет...

0
S-L
S-L
Местный

Москва

05.03.2020 в 20:15:23

FARAON7575, Знаете, Михаил, все претензии по сколам были купированы во второй приезд Валерия. Заказчик для примера выставляет часть старых фото. Когда они расставались, Валерий сто раз спросил - "все нормально?" -и получил утвердительный ответ. Я сейчас с ним имела продолжительную беседу по всем пунктам претензий. Заказчик ходил и все перепроверял, до затирки(например на кухне) и после перед укрытием. Мне Валерием был задан вопрос - "почему, когда я спрашивал в процессе работы, также после исправления и перед уходом, мне сказали, что все устраивает? Как мне еще спрашивать надо было?" Если бы встал вопрос, купил бы затирку и переделал бы - ведь приехал во второй раз и не "крутил хвостом", но ВОПРОС НЕ СТОЯЛ - при расставании ВСЕ УСТРАИВАЛО :confused:

0

FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

05.03.2020 в 20:23:26

S-L, прикиньте,а я терпила через месяц плитку отмывал,которая была принята и технадзором и заком,а надо было как вы отмазываться... вы когда в обсуждения на форуме чужих ситуаций вступаете,то пишите правильные вещи,сейчас ситуация связана с вашим мастером-как поступите?как ранее постили или у вас особый случай?имхо-вы должны за свой счёт все переделать,а поступайте как знаете...

0
S-L
S-L
Местный

Москва

05.03.2020 в 21:10:45

FARAON7575 написал: S-L, прикиньте,а я терпила через месяц плитку отмывал,которая была принята и технадзором и заком,а надо было как вы отмазываться... вы когда в обсуждения на форуме чужих ситуаций вступаете,то пишите правильные вещи,сейчас ситуация связана с вашим мастером-как поступите?как ранее постили или у вас особый случай?имхо-вы должны за свой счёт все переделать,а поступайте как знаете...

FARAON7575, Знаете, Михаил, я, как адекватный человек, все понимаю и стараюсь посмотреть на ситуацию в споре двух оппонентов с их колоколен, дабы не быть пристрастной. Хотя изначально для меня в спорах заказчик на первом месте, т.к. наша работа, это наша визитная карточка и вместе с ней и хлеб соответственно. В Вашей приведенной ситуации добавьте нюанс - например Вам предъявили первый раз не через месяц, а через два и после исправления непосредственно претензий и слов "все устраивает", предъявили через 3 месяца не с предложением исправить, а с ложным обвинением в попытках динамить и срывом сроков и откровенным озвученным намерением нас..нагадить так, чтобы больше не обращались.

0

евгений78
евгений78
Эксперт

Москва

05.03.2020 в 22:26:09

S-L, бесполезная вещь,оправдываться.заказчик изложил свою позицию,вы свою,каждый сделает свои выводы,а лично михаилу вообще за счастье попытаться макнуть мастеров,он тут в первых рядах всегда ;) ,а смотреть на ситуацию с двух сторон,это удел умных людей,а недалекие смотрят однобоко,как удобно им.я в почти такой же ситуации был,и знаете,и заказчики более адекватные пошли и заказы очень не плохие,единственное "лично для меня"неправильно своего мастера так сливать,как и славу,в виде отзывов, так и косяки,нужно брать на себя,если вы руководитель :confused:

0

телефон 8 905 530 42 54

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу