bc----, ну 1000 за квадрат за работу по затирке - это же нормальная цена? Для плитки формата 60*30.
FARAON7575 написал:
по фото и описанию мастер не умеет работать с эпокси,должен переделать за свой счет по сути...
Сильно сомневаюсь, что переделка даст какой-то иной результат. Навыков вряд ли прибавилось за это время.
Первый звонок, что что-то не так был в первый же день затирки. Прихожу, уже замывает, спрашиваю "ну как дела идут". Плохая, говорит, затирка, песок крупный и из швов вся вымывается, очень сложно затирать. А ещё там написано, что рабочее время 45 минут, а она встала меньше, чем за 40, пол ведра выкинуть придётся!
Этот чудик замешал сразу 2,5 кг ведро, замазать успел квадратов 8-10, потом затирка встала. Замывал частями или потом всё сразу, я не видел, пришёл, когда уже кипел процесс замывки, вся плитка липкая. Про весы никто и не слышал. Потом говорю, весы нужны, продавцы сказали надо частями замешивать и пропорции соблюдать. Пришлось и весы выдать.
Ещё тогда чуйка говорила мне, что что-то не так, но интуицию я не послушал :net:
А что касается нагрева затирки феном, на какой температуре лучше работать и как долго греть? Пробовал в интервале 100-170 градусов, боюсь плитку повредить...