FARAON7575, BV, я так понимаю у вас дома водопровод и отопление выполнено стальной трубой открытым способом?
14.03.2020 в 14:46:16
FARAON7575, BV, я так понимаю у вас дома водопровод и отопление выполнено стальной трубой открытым способом?
14.03.2020 в 14:48:47
Николай краснодар написал: FARAON7575, BV, я так понимаю у вас дома водопровод и отопление выполнено стальной трубой открытым способом?
Николай краснодар, у мамы да,у меня рехау на коллекторах закрытым водопровод;отопление переделано металлом открытым
14.03.2020 в 14:50:47
FARAON7575 написал: Николай краснодар, этих исключений многовато,и когда этажа с 7 ночью,летом,будучи сам с семьёй на даче,зальешь 6 этажей под собой...
FARAON7575, вот когда в многоквартирном доме водопровод был стальной, топили регулярно. Сейчас тьфу-тьфу
14.03.2020 в 14:54:08
Николай краснодар написал:
FARAON7575 написал: Николай краснодар, этих исключений многовато,и когда этажа с 7 ночью,летом,будучи сам с семьёй на даче,зальешь 6 этажей под собой...
FARAON7575, вот когда в многоквартирном доме водопровод был стальной, топили регулярно. Сейчас тьфу-тьфу
Николай краснодар, топили скорей всего из за гибкой подводки,а не металл виноват,я навскидку вспомнить не могу чтобы в знакомых потопах был виноват именно металл...
14.03.2020 в 14:56:14
BV написал:
Николай краснодар написал: А от металла, все-равно будем уходить (там, где технически это возможно), потому-что удобство, простота, экономика..
Сначала ФКР в капремонтах ушел от металла на стояках, потом прослезившись - вернулся :) В качестве доказательств - см проекты капитальных ремонтов домов...
BV, тема же про внутриквартирную разводку..
14.03.2020 в 14:58:22
BV написал: Именно про это я и написал - назначение предохранителя - быть слабым звеном.
И это звено обычно муруют в стены? ;)
Мой опыт к Вашим услугам!
14.03.2020 в 14:58:57
FARAON7575 написал:
Николай краснодар, топили скорей всего из за гибкой подводки,а не металл виноват,я навскидку вспомнить не могу чтобы в знакомых потопах был виноват именно металл...
FARAON7575, гибкая подводка то никуда не делась с ппр.
14.03.2020 в 15:20:15
Николай краснодар написал: FARAON7575, BV, я так понимаю у вас дома водопровод и отопление выполнено стальной трубой открытым способом?
Николай краснодар, Вы действительно никогда не видели открытых стояков отопления от отводов к радиаторам в типовых домах? Стояки водоснабжения открыто проложены только в старых домах 50+ лет... Сейчас строят с горизонтальной разводкой из общих коридоров - трубы в полу и/или по потолку... у меня-так
14.03.2020 в 15:21:37
FARAON7575 написал:
FARAON7575, гибкая подводка то никуда не делась с ппр.
Николай краснодар, лично по моим наблюдениям потопов стало больше гибкая подводка+ПП...
14.03.2020 в 15:38:32
BV, "Сейчас строят с горизонтальной разводкой из общих коридоров - трубы в полу" Вот как раз такую разводку мастера нещадно дырявят. И топят.
14.03.2020 в 15:44:25
Николай краснодар написал: Вот как раз такую разводку мастера нещадно дырявят. И топят.
Гдеж Вы мастеров то увидели? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу