RFPROORG
RFPROORG
Местный

Санкт-Петербург

10.03.2020 в 14:57:43

Есть в наличии раковина с плоским дном. Крепится на болты в стену и на уголки-кронштейны (штатно идущие в комплекте) Проблема в том, что уголки эти "отжирают" часть места под раковиной :( А туда должна "залезть" стиралка /ровно под раковину/ Без уголков - залезает идеально - если с ними то торчит 1/3 стиралки. Это неприемлемо.

Хочу повесить раковину эту как нибудь так, что бы пустое место под самой раковиной не было занято уголками - кронштейнами /крепеж был но не мешал задвиганию стиралки/. Хочу спросить совета как это сделать разумнее всего? Пока думаю так: Уголки - кронштейны прикрепить на стену ВНЕ габаритов раковины (сбоку от нее /справа и слева на стену/) На уголки положить стальную полосу Она и будет поддерживать раковину. Раковина как бы будет лежать пузом на этой полосе стальной, а полоса будет лежать на уголках. А уж под полосу стиралку то я протолкну. Может еще какие есть решения в таком случае?

0
BV
BV
Резидент

Москва

10.03.2020 в 15:12:56

RFPROORG написал: разумнее всего

Разумнее - ВООБЩЕ не размещать вопросы в форуме без конкретной информации о предмете вопроса - фото, название... Экстрасенсов тут нет, RFPROORG, Вы ошиблись форумом...

0
RFPROORG
RFPROORG
Местный

Санкт-Петербург

10.03.2020 в 15:23:01

название Чего название то? Раковины что ли? Словами можно объяснить вообще почти все. Раньше, до появления смартфонных фотоапраратов и повального короно-фотографии люди умудрялись описывать словами целыве баталии (война и мир) :) И не жаловались. В общем и целом ситуацию я описал. Раковина. Кронштейн. Вот меня что удивляет (если честно) потратить слова на то что бы предложить НЕ размещать вопрос - не жалко времени. Потратить время на обсуждение самого вопроса - нет желания. Удивительно ;)

ну раз надо, то пощу фотки Раковина вот такая:

Вот кронштейн виден сбоку что мешает задвинуть (белый)

0
strider1978
strider1978
Резидент

Екатеринбург

10.03.2020 в 18:54:50

RFPROORG написал: Может еще какие есть решения в таком случае?

Покупать совместимые вещи. Хотя производители раковины тоже молодцы, пара сантиметров по ширине тут бы роли не сыграла.

RFPROORG написал: Раковина вот такая:

Детский сад. По картинке ни размеров ни названия не понять.

0
BV
BV
Резидент

Москва

10.03.2020 в 19:48:50

strider1978 написал: Хотя производители раковины тоже молодцы, пара сантиметров по ширине тут бы роли не сыграла.

На фото и есть пара сантиметров и кронштейн машине не мешает. Что у автора, и что ему мешает - известно только ему одному....

0
jekasus
jekasus
Резидент

Добрич

10.03.2020 в 19:51:36

RFPROORG написал: Вот кронштейн виден сбоку что мешает задвинуть (белый)

А сифон для раковины не будет мешать? Я плохой советчик по стиралкам, но знаю, что есть узкие до 45см...

0

Баш майсторът

Hitgher
Hitgher
Резидент

Москва

10.03.2020 в 19:58:13

RFPROORG, Ставил такую раковину и под нее стиралку бош. Все нормально за подлицо ставится. Сзади место для перелива сифона надо, не забыли? Может у вас стиралка 60 см глубина, тогда оппа.

0
RFPROORG
RFPROORG
Местный

Санкт-Петербург

11.03.2020 в 00:11:49

Hitgher написал: RFPROORG, Ставил такую раковину и под нее стиралку бош. Все нормально за подлицо ставится. Сзади место для перелива сифона надо, не забыли? Может у вас стиралка 60 см глубина, тогда оппа.

Hitgher, Стиралка влезает, но торчит. Мешают кронштейны. По ширине стиралка ровно как раковина (мордой как бы?) И кронштейны (штатные) мешают. Часть стиралки не влазит. Купил сегодня в леруа угловые кронштейны буквой Г такие -без перемычки. Вроде затолкнул! :applause:
А сифон да - но он там сзади /там для него место есть/, а эти штатные кронштейны (надо же было такое придумать а?) отжирают реально свободное пространство ПОД раковиной!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу