Гофрированная нержавейка - что лучше: фитинги или гайки ? И в чем отличие ? Я правильно понимаю, что фитинги не требуют вальцевателя, но стоят дороже, а накидные гайки требуют вальцевателя, но стоят дешевле. А надежнее что ?
спасибо
23.03.2020 в 03:42:01
Гофрированная нержавейка - что лучше: фитинги или гайки ? И в чем отличие ? Я правильно понимаю, что фитинги не требуют вальцевателя, но стоят дороже, а накидные гайки требуют вальцевателя, но стоят дешевле. А надежнее что ?
спасибо
23.03.2020 в 04:01:45
как кажется с фитингами немного надежнее, по аналогии с металлопластиком
23.03.2020 в 13:41:24
Фитинги надежней. Можно замуровывать. Гайки красивей на виду, эстетичней. Гайки дешевле. Гайки замуровывать нельзя. Фитинг 250° уплотнитель силикон. Гайка-фланец можно установить более термостойкую прокладку. Гайка-фланец. Фитинг-цанга. И то и другое хорошо.
25.03.2020 в 19:06:50
Труба РАЗНАЯ!для фитингов и для накидных гаек!
27.03.2020 в 18:29:28
и то и другое одни из самых неудачных технологий. Напишите для чего вы хотите применять гофрированную нержавейку и я вам напишу недостатки.
27.03.2020 в 20:00:04
Олегович, корейская водопроводная система латунных фитингов и труб из высококачественной нержавеющей стали обладает высокой надежностью в сравнении с металлопластом и пластмассовыми трубками. Система позволяет обходиться без трубогиба. Система позволяет обходиться без сварочного аппарата. Система позволяет обходиться без неудобств от сварки(опасность, брызги) Система позволяет обходиться без сварщика.
Ваши работы очень хороши. Надежность стали на сварке неоспорима. Но сварка это дорого и много неудобств.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу