26.03.2020 в 12:14:00
Грэй, при чем тут гипсовые шпаклёвки,фюген?вы типо не видите по фото чем шпаклеванны стены,или просто поумничать решили?человек спросил об одном,вы ему чепуху какую то заливаете.
телефон 8 905 530 42 54
26.03.2020 в 12:17:22
Дмитрий Рама написал: евгений78, да, это отличное качество! Теперь нужно по новой шпаклевать?
Дмитрий Рама, не оплачивайте работу пока вас не устроит результат.это любому здравомыслящему человеку понятно,что работа не сделанна до конца.и покраску лучше не допускайте под обои
телефон 8 905 530 42 54
26.03.2020 в 12:23:22
AndyMirror написал:
Lesli написал: в шпакле скорее всего проблема.
Это всего лишь шпаклёвка, она такая какая есть. Проблема в исполнителе, слишком круто берёт, помягче надо.
AndyMirror, ой, разбираться, кто первый сказал, мяу, дело неблагодарное. Не буду. Потребитель недоволен, значит надо разбираться смастером. Хочет автор, можно и еще раз пройти шпателем, от 1мм. Будет белая, как он хочет. Только зачем?
26.03.2020 в 12:30:23
евгений78 написал: Грэй, при чем тут гипсовые шпаклёвки,фюген?вы типо не видите по фото чем шпаклеванны стены,или просто поумничать решили?человек спросил об одном,вы ему чепуху какую то заливаете.
евгений78, почему чепуху? Я согласна. Просто мы не знаем изначальных требований автора. Ну нужна ему белая стена , так бы мастеру и озвучил, а так мастер считает, что под поклейку достаточно. У них же спор возник можно ли клеить обои, автор считает, что нельзя, правда спрашивает,что же ему делать.
26.03.2020 в 12:54:26
евгений78 написал: человек спросил об одном,вы ему чепуху
евгений78,
Я четко отвечаю на заданные вопросы, в отличие от вас.
человек спросил, - "должны ли стены быть белыми"? - я ответил.
Человек спросил - "что делать?" - я ответил.
Вы спросили "должны ли стены быть однотонными?" - и вам я тоже ответил. Ответил коротко и по существу, и, заметьте, корректно и по - доброму.
Вы же пишете то, о чём вас не просят. И между прочим, начинаете хамить.
26.03.2020 в 13:05:27
Дмитрий Рама написал: хочу знать, что дальше с этим делать? И как принимать такую работу? Просвет по правилу на фото видно, это тоже в допуске?
у вас три вопроса. По порядку. 1) "что дальше с этим делать" -приложите к стене ваши обои - если пятна просвечивают, то покрасьте эти пятна белойкраской. Если не просвечивают, то обои можно сразу клеить. 2) "как принимать такую работу" - вспоминайте. о чём вы договаривались. Еслисоответствует договору - принимайте, если не соответстует - требуйте привести в соответствие с договором. СНИПам эта работа, повторяю, соответствует. Остаётся только, чтобы соответствовала вашему договору. 3)"просвет по правИлу....в допуске?" просвет этот, скорей всего, оставили штукатуры, -шпатклёвкой и шкурением такой просвет чтобы получить, это надо специально стараться. Ну и судя по величине просвета, он не больше 2-х миллиметров, а это - в допуске.
26.03.2020 в 13:14:25
Дмитрий Рама написал: Lesli, шпатлёвка такая, полимерная 600 р. за мешок.
Дмитрий Рама, вы посмотрите, что на мешке написано, "нанесение от1! до 5мм, но никак насдир!
26.03.2020 в 14:45:22
Грэй, ой какие мы неженки ;) после шпаклёвки стены должны быть ровные,иметь однотонный цвет,что и спрашивал человек.
телефон 8 905 530 42 54
26.03.2020 в 16:35:22
AndyMirror написал: Грэй, имеет ли смысл обсуждать оттенки?
да, ведь это беспокоит Дмитрия )
26.03.2020 в 16:35:54
да, ведь это беспокоит топикстартера )
26.03.2020 в 20:45:34
евгений78 написал:
Грэй написал:
да, ведь это беспокоит Дмитрия )
Грэй, Дмитрия беспокоят проплешены до штукатурки,которых быть не должно.
евгений78, конечно беспокоят, я пойду покупать обои с женой и буду ей говорить, эти нельзя, тонкие, эти бумажные, эти светлые. А вот виниловые( состоят из пвх) можно, особенно в детскую. На них и пятна не просветятся и неровности скроют. Представляю что она мне ответит. За мои же деньги я должен ещё краской подмазывать. Ну вы, Грей, и даёте. А ваши нормы по снип, по которым отделывает застройщик, я меняю стяжку, трубы отопления и ровняю стены. И на фиг таких мастеров, которые говорят что это норма!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу