День добрый!!! 3 дня шарю по инету, ишу карб к45у, у меня мотоблок урал 5в который, самый самый последний что был выпушен усмпо, дальше пошли агросы, короче он не эксплуатировался совсем, и достался мне в пользование с фрезами и колесами аля трактор беларусь, без шнура, только с кривым стартером, тоесть на первой передаче завести почти не ренально, и мотоблок не заводился, слава богу с агрегатом шел пакет всех документов, кое как я его завел, устанавив причину незавода, продута прокладка между карбюратором и переходником, уж что я только не делал продувает ее и все тут... и обнаружил я что с права(если стоять лицом к фильтру) в карбюраторе имеется отверстие..видно что раньше там была толи заглушка толи регулятор, ну короче что то было, заглушив палочкой это отверстие я пропахал мотоблокуом 2 сотки, дальше он заглох и отказался заводится, продул снова прокладку...
помогите кто чем может, что с ним делать..вроде и агрегат не плохой(был каскад, есть сангарден простецкий и целина с лифаном у отца) вот сегодня заводил его..он схватывает начинает чих пых и глохнет..бензинчик из под прокладочки текет...очень хочу отвал на него поставить уж очень он падла тяжелый и хорошо будет снег двигать, если заведется....
вот стрелкой обозначил место где эта хреновина стоит, вото с сайта взял, прости автар за плагиат.:o