25.04.2020 в 06:48:57
евгений78, я общался с официальными представителем, эта смесь допускает толщину в 5 мм, так написано в хар-х и судя по фракции в 1.25 мм по ГОСТу допускается её наносить от 5 мм.
25.04.2020 в 10:09:10
Max_True, вот к примеру, есть weber vetonit 4000, слой от 3-40мм, но работать им можно минимум от 10, а лучше 15мм. В слое 3мм он выполняет все заявленные характеристики, но работать в таком слое невозможно
25.04.2020 в 10:37:51
dmitrovski, да, есть такой момент, но это в данном случае не проблема, я видел на видео как ведёт себя данная смесь, её пластичность и т.д., так же вживую работал с Bergauf Erste Grund, которая идёт от 20 мм, но её даже в один сантиметр было удобно наносить, а уж Bergauf Base, рассчитанная на слой от 5 мм и подавно будет нормально наноситься - у меня бо́льшая часть площади будет от 10 мм. Наливной пол был бы хорошим решением, если бы у меня горизонт не был ровным, а у меня он будет под наклоном, в таких условиях жидкий наливной пол будет стекать по наклону и получится неровно.
25.04.2020 в 13:28:29
Max_True написал: в таких условиях жидкий наливной пол будет стекать по наклону и получится неровно.
правильно думаете у вас будет прибойная волна как на море красиво очень ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу