Здравствуйте, уважаемые мастера! Очень прошу помочь разобраться, буду благодарна за каждый ответ. Уже месяц мучаюсь, а решения все нет. Живу в панельном доме, квартира-однушка. Стали заливать соседи сверху: появилось мокрое пятно идущее по коридору от стены ванной в зал. Соседей дома не оказалось. На следующий день ситуация усугубилась, а соседей все также не было, уехали на выходные. Пришлось вызвать аварийную службу и перекрыть стояк холодной воды. В зале также вздулся потолок, на нем появились какие-то объемные выпуклые "горы" (чуть мягче на ощупь, чем нетронутый потолок). Появились соседи. Оказалось, у них открутился сифон под ванной и все это текло к нам. Починил. Но вздутый потолок в зале так и остался. Затем снова потекла водичка с потолка. Сосед отпирался, что у него сухо. Поднялась к нему, нашла воду под линолеумом, оказалось, лопнул смеситель в кухне и все текло под мойку. Починил и его. Казалось бы, беды должны кончиться, но в зале продолжает вздумается потолок - каждый день появляются ровные выпуклые линии через всю комнату (и вдоль, и поперек). На ощупь эти вздутия немного мягче, чем нетронутый потолок. (На потолке - белые рельефные обои, что под обоями - не знаю, квартира съёмная). Также белые обои с каждым днём темнеют, появляются темные "дорожки" через всю комнату. Воняет сыростью, как в погребе. Квартиру которая над соседом - проверили, там все сухо. Отношения с соседом переходят в конфликт, он кричит, что у него все сухо, а у меня на потолке все новые и новые гористые вздутия и темные пятна, потолок идёт волнами. Подскажите, пожалуйста,в чем может быть причина, хотя бы в какую сторону копать? В кухне пока нет новых следов затопления. В ванной тоже нет, но в ванной потолок обклеян пенопластом, возможно, под пенопластом что-то и есть, но мне не видно. С первого затопления уже месяц прошел. Прилагаю схему. Прошу простить за качество рисунка. Заранее огромное спасибо С уважением

Прошу прощения, ошиблась с разделом. Буду благодарна, если модератор перенесет тему куда нужно.