25.04.2020 в 22:41:08
Marozoff написал: где находится телефон? куда смотрит тренер через этот телефон? чем занимается ребёнок?
Ну и вопросы, товарищ командир :eek: Тренер должен видеть занимающегося во весь рост это как раз и требует большой комнаты. Телефон цепляют на клипсу из машины, а куда лепят - х.з на мебель скорее всего. Меня же там нет. То, что я видел еще в квартире, это пробивание мячиком под поднятыми коленями от пола и броски в стену с отбиванием. Постановка рук вроде. Я не волейболист, поэтому детали могу уточнить, у жены, если это важно.
25.04.2020 в 22:48:18
AKI написал: Тренер должен видеть занимающегося во весь рост
веб-камеры отменили? - не вижу никаких препятствий организовать всё тожесамое по проводам.
25.04.2020 в 23:01:22
Marozoff написал: веб-камеры отменили? - не вижу никаких препятствий организовать всё тожесамое по проводам.
Как думаете, кто из родителей в спортшколе будет с этим заморачиваться? Телефоны есть у всех. Ватсап и Зум - бесплатны. Тренера устраивает. Орет на них даже через телефон. Все как положено. В июне это закончится (если раньше не отменят самоизоляцию) - дальше сборы (если тоже не отменят). Школа - государственная, никого не держат. Хочешь играть в основном составе - изволь заниматься. Иначе будешь на скамейке запасных все время. Тем более, что в обычных (не дорогих) телефонах сейчас камеры не хуже обычных веб-ок. Про провода уже сказал – смысла нет. Повторяться не буду.
25.04.2020 в 23:10:24
AKI написал: Как думаете, кто из родителей в спортшколе будет с этим заморачиваться?
ну, это две разных проблемы - невозможно в принципе и никто не будет заморачиваться. защитное стекло на телефон и противоударный бокс стоят дороже горсти вебок на каком-нить авито... ну и такой надёжный вифи из всех родителей в спортшколе, думаю, только у вас)))
25.04.2020 в 23:34:38
Marozoff написал: защитное стекло на телефон и противоударный бокс стоят дороже горсти вебок на каком-нить авито...
Даже проезд на общественном транспорте чтобы забрать паршивенькую вебку на Авито (или курьер не уже говоря про бензин) будет стоить дороже чем стекло с доставкой:
P.S. Говорил сейчас с женой, она сказала сегодня было занятие, что-то на коленях отрабатывали и телефон почти на пол ставят (так тренеру виднее). Но родителей на занятиях "с поля" как всегда просят.
25.04.2020 в 23:43:28
Marozoff написал: ну и такой надёжный вифи из всех родителей в спортшколе, думаю, только у вас)))
Вы опять перепутали. Арубы - квартира. В загородном доме wifi - старый dlink. Поскольку стены кирпичные, а вокруг эфир чист, его всем хватает. Многие дети с родителями - в городе. Тут связь понадежнее. На погромы во время занятий - жалуются. Но у большинства дачи, а там еще холодно.
25.04.2020 в 23:51:34
AKI написал: Вы опять перепутали.
не, не перепутал - я о другом... но мне уже надоело переливать из пустого в порожнее - чёта я уже забыл о чём мы "спорим"))) - пора завязывать.
26.04.2020 в 01:54:39
юра Т написал: 99% в них должна быть возможность работы исключительно по радиоканалу
Интереса ради заглянул в настройки - даже пункта такого нет, все исключительно с проводами:
P.S. Вспомнил, что если из Арубы вытащить Eth (оба), то светодиодны 2 и 5 ГГц - гаснут.
18.03.2021 в 13:38:41
Интернет и локальные компьютерные сети прокладываются с использованием UTP, FTP кабеля, а также опто-волокна. Найти данные кабеля можно найти в магазинах кабельно-проводниковой продукции
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу