FARAON7575, Я более чем уверен, то вы ангажированный другим производителем человек и поэтому столько пишете отрицательного про Церезит. А если разобраться, то другим производителям приходится быть только статистами на уровне продаж и качестве продукции данного производителя, слишком разный уровень. Разумеется есть у Церезита проблемные материалы, основная проблема это шпаклёвки для внутренних работ, безобразная СТ127 и в прошлом году уронили качество СТ95, но по остальным позициям, а в особенности по затирке СЕ43 для затирки клинкерной плитки у него конкурентов нет.
Снизу и на этой фотке - просто не полное заполнение швов на местах/кулинарка этим страдает/ и при оформлении широких швов такое произходит.
По хорошим понятиям, человек с тряпочкой должен был подправить эти мелкие косяки.
Но в реальности это не стеночка в квартире, а приличный объем работы за короткое время, где всегда будут такие косяки.
Тоже самое относится и к декор-штукатурке домов, там тоже всегда будут такие отдельные некрасивые места.
Здесь большинство мастеров по внутренним ремонтам и почти никого с опытом внешних фасадов, а там другие правила, поставить вас на вылизывание затирки на фасад, и быстро поменяете свои мысли - время, деньги и погодные условия.
У меня только притензии с подготовке основания под тяжелый кирпич/ там больше 40 кг на м2/, но мне пофиг, спорить не буду, так как он не воспринимает чужой опыт, один день сам поймет...