13.04.2020 в 14:03:44
FARAON7575, Я более чем уверен, то вы ангажированный другим производителем человек и поэтому столько пишете отрицательного про Церезит. А если разобраться, то другим производителям приходится быть только статистами на уровне продаж и качестве продукции данного производителя, слишком разный уровень. Разумеется есть у Церезита проблемные материалы, основная проблема это шпаклёвки для внутренних работ, безобразная СТ127 и в прошлом году уронили качество СТ95, но по остальным позициям, а в особенности по затирке СЕ43 для затирки клинкерной плитки у него конкурентов нет.
13.04.2020 в 15:20:47
nadegniy,все так и есть,я ангажирован Роспотребнадзором,после выхода вашего ролика со мной связался начальник- капитан Очевидность и попросил расставить точки над И
13.04.2020 в 21:15:53
Не хотел я лезть... ;) Сверху это остатки плиточного клея.
Снизу и на этой фотке - просто не полное заполнение швов на местах/кулинарка этим страдает/ и при оформлении широких швов такое произходит.
По хорошим понятиям, человек с тряпочкой должен был подправить эти мелкие косяки.
Но в реальности это не стеночка в квартире, а приличный объем работы за короткое время, где всегда будут такие косяки.
Тоже самое относится и к декор-штукатурке домов, там тоже всегда будут такие отдельные некрасивые места.
Здесь большинство мастеров по внутренним ремонтам и почти никого с опытом внешних фасадов, а там другие правила, поставить вас на вылизывание затирки на фасад, и быстро поменяете свои мысли - время, деньги и погодные условия.
У меня только притензии с подготовке основания под тяжелый кирпич/ там больше 40 кг на м2/, но мне пофиг, спорить не буду, так как он не воспринимает чужой опыт, один день сам поймет...
Баш майсторът
13.04.2020 в 23:13:52
jekasus написал: Не хотел я лезть... ;) Сверху это остатки плиточного клея.
Снизу и на этой фотке - просто не полное заполнение швов на местах/кулинарка этим страдает/ и при оформлении широких швов такое произходит.
По хорошим понятиям, человек с тряпочкой должен был подправить эти мелкие косяки. Но в реальности это не стеночка в квартире, а приличный объем работы за короткое время, где всегда будут такие косяки. Тоже самое относится и к декор-штукатурке домов, там тоже всегда будут такие отдельные некрасивые места. Здесь большинство мастеров по внутренним ремонтам и почти никого с опытом внешних фасадов, а там другие правила, поставить вас на вылизывание затирки на фасад, и быстро поменяете свои мысли - время, деньги и погодные условия. У меня только притензии с подготовке основания под тяжелый кирпич/ там больше 40 кг на м2/, но мне пофиг, спорить не буду, так как он не воспринимает чужой опыт, один день сам поймет...
jekasus, Здесь неудачная приклейка клинкерной плитки, швы не совсем ровные, плсокость плитки немного пляшет, но приемлемо. Ребята затирают швы после выгнанной бригады, ребята внутрянщики и свою работу они выполнят хорошо, я в этом не сомневаюсь.
На плитке достаточно много следов от плиточного клея, но на этом фрагменте всё достаточно хорошо, очень плохо в других местах.
16.04.2020 в 15:25:43
Желающие могут ещё посмотреть затирку Ceresit CE43 и клинкерную плитку на фасадах каркасного дома !#[https://mastergrad.com/forums/t301022-kak-pravilno-oblicevat-fasady-karkasnogo-doma-klinkernoy-plitkoy-po-sisteme-sftk-mkryy-fasad/]
18.04.2020 в 22:41:57
Затирка Ceresit CE43, нанесение кулинарным пакетом
20.04.2020 в 14:35:52
nadegniy написал: нанесение кулинарным пакетом
ожидаемая халтура всех дачных мастеров нанесение затирки и герметиков в след движению носика - неверное надо наносить на противоходе ( впереди носика) за счет правильного нанесения достигается вдавливание раствора в полость и формирование шва кромкой носика
вместо этого при неправильном нанесении раствора - он просто ложится без давления в шов и при высыхании усаживаясь допускает негерметичность позор и профанация
22.04.2020 в 10:19:27
fhntv написал:
nadegniy написал: нанесение кулинарным пакетом
ожидаемая халтура всех дачных мастеров нанесение затирки и герметиков в след движению носика - неверное надо наносить на противоходе ( впереди носика) за счет правильного нанесения достигается вдавливание раствора в полость и формирование шва кромкой носика
вместо этого при неправильном нанесении раствора - он просто ложится без давления в шов и при высыхании усаживаясь допускает негерметичность позор и профанация
fhntv, Какую глупость ещё напишите? :applause:
22.04.2020 в 14:08:04
nadegniy написал:
nadegniy, вы даже не поняли смысла сказанного очевидно не для широкой аудитории
25.04.2020 в 00:43:36
fhntv написал:
nadegniy написал:
nadegniy, вы даже не поняли смысла сказанного очевидно не для широкой аудитории
fhntv, Вы попытались выпучить щёки и изобразить из себя эксперта, но настоящие эксперты работают на стройках, а не за клавиатурой. Не смешите больше меня. :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу