10.05.2020 в 10:07:01
Alpen, Я говорил про Москву, как в регионах не знаю!! Второе - чел снял трубу и прикрутил сам шланг к газовой плите, причем по длине шланга сразу понятно, что сделал он это через заднее место! У Вас ситуация другая, во первых к вам пришли котел обслуживать, видимо частный сектор, а не многоквартирный дом. Во вторых это Вам так кажется что вы бы сами так же прикрутили, потому что есть хитрости которые вам невдомек, кажется что вы и сам "мастер-газовщик", делов то)
10.05.2020 в 10:10:30
Alpen написал:
Газовщик495 написал:
Vladimir1982 написал: Обычная газовая трубка за 370 рублей, в четырёх разных сантехнических магазинах продают их. Как проверяющий сможет понять закрутил две гайки мастер или хозяин плиты?
Vladimir1982, Поверьте, работу не газовщика видно сразу)) Когда работает профи,он знает последовательность,какие материалы использовать и.д., вы же делаете, как вам кажется а не как правильно, и это сразу бросается в глаза! На такие работы как минимум, нужно иметь допуск к газоопасным работам!!!!)
Газовщик495, купил шланг в газтехнике, пришли тру-газовщики делать ТО котлу, дал им трубу, дал им шайбы уплотнительные, все прикрутили, ни где ни чего не записывали. Если бы делал сам, то сделал также, хоть и не газовщик. Шланг был специальный под газ, гофрированный металл.
Alpen, Я говорил про Москву, как в регионах не знаю!! Второе - чел снял трубу и прикрутил сам шланг к газовой плите, причем по длине шланга сразу понятно, что сделал он это через заднее место! У Вас ситуация другая, во первых к вам пришли котел обслуживать, видимо частный сектор, а не многоквартирный дом. Во вторых это Вам так кажется что вы бы сами так же прикрутили, потому что есть хитрости которые вам невдомек, кажется что вы и сам "мастер-газовщик", делов то) :nо:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу