СтранникXXI, Да, по содержанию в нужные пункты. Там слишком много не нужной мне информации относящейся к ЮЛ. Каюсь, я из того поколения, когда бумажные издания не часто применяет в связи с их уступающей информативностю и сложностью восприятия для обычного человека. Единственный плюс можно отметить в достоверности при покупке оригинального издания. Мне всю информацию проще достать с помощью гугла и ютуба. А достоверность проверяется кол-вом лайков, подписчиков и положительных комментариев. Я так всю квартиру сделал. Стяжка полов, плитка, замена электрики, навесные потолки, окна, сборка мебели, сантехника вся , шпаклевка, штукатурка, декоротивная штукатурка, покраска и все остальное, всё по ютубчику :clapping Для особо ключевых моментов изучались нормативы (газ, электрика, вода) К слову, мой дедушка, который закончил карьеру начальником отдела института по проектированию предприятий крупных (у нас в области например моторный завод), сейчас так же , для того же дома информацию черпает из интернета, ему сейчас 87 лет.