Вячеслав И.
Вячеслав И.
Резидент

Солнечногорск

29.04.2020 в 13:28:25

tripleup написал: Вячеслав И.,

Вячеслав И. написал: tripleup, надумаешь продавать тушку за пару тысщь - куплю. У тебя проблема исчезнет,а я так и быть помучаюсь с ней.

да бесплатно приходи забирай, чего уж там)))

tripleup, это серьёзно? А,то я человек обыкновенный.

0
tripleup
tripleup
Местный

Санкт-Петербург

29.04.2020 в 21:56:55

Vadim63 написал: tripleup, а не подскажите, чей брендовый сервис работает моментально и за разумную цену? Или кругом шляпа?

Vadim63, Я работаю только с бош, поэтому за другие сервисы говорить не могу. Бош сервис не работает, так как надо. У меня достаточно опыта относительно сервисных центров бош, чтобы заявлять что это безполезная шляпа. А я ведь не какой-то серьезный отделочник, я обычный мастер который занимается сборкой и установкой кухонь, а так же простыми общестроительными работами. Но даже в моей работе непозволительная роскошь - ждать две недели гарантийного ремонта. И две недели это еще ничего, потому что можно ждать и месяц, а можно и больше. И причины этих ожиданий разные: не грамотные "механики", нет запчастей потому что якобы хз что, сервис не может получить разрешение на ремонт и т.д. За две недели я выполя даже два простых заказа я получу достаточно денег чтобы оплатить ремонт вышедшей из строя еденицы. И я ведь готов платить, но не готов слушать двев недели бред, про то что нет запчастей или еще что-то. Как правило если инструмент вышел из строя и его замены нет, мой приобретается новый инструмент, а страрый ремонтируется и продается. Причем ремонтируется и продается по себистоимости вложений. А все эти рассказы про курьера из "мэджора" это конечно красиво, но расчитанно на людей которые работают один раз в месяц, забивая один гвоздь.

0
tripleup
tripleup
Местный

Санкт-Петербург

29.04.2020 в 22:00:24

Вячеслав И. написал: tripleup, это серьёзно? А,то я человек обыкновенный.

Т.е. косишь под халявщика? Давно бы уже купил, цена 15 тысяч вроде не безумная сумма.

0
Вячеслав И.
Вячеслав И.
Резидент

Солнечногорск

29.04.2020 в 22:13:24

tripleup, т.е. отремонтировал бы и не скулил. И вообще надо прозапас инструмент держать,чтоб не плакаться,тем более это для работы. Вот пока ты здесь "типа дартанян" умничаешь,я уже нашел причину и исправление такой ситуации после восстановления - но ты сам ищи..,труженик. Я тоже с щеточным сейчас покупать буду..,скоро приедет. А 15 тыщ у меня нет.

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

30.04.2020 в 17:46:45

Подитожу клинч топикастера: Я занимаюсь сборкой мебели,и 3 года юзаю её в хвост и гриву, Я занимаюсь сборкой мебели,поэтому пользую плотницкий аккциркуль; Бош гавно,потому что сервис-гавно.Но я фанат синих; У меня одна пила,потому,что я зарабатываю сборкой мебели,Потому,что это-Бош; Я несу убытки,потому,что у меня одна пила,которой я собираю мебель,Бош-гавно,и сервис гавно,но я фанат Боша. Ничего не упустил?.. ;)

0

Z

a z a n
a z a n
Местный

Калуга

01.05.2020 в 00:49:25

Бедный бош... ))

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

01.05.2020 в 01:06:36

Али-баба написал: Ничего не упустил?.. ;)

Али-баба, про д'Артаньяна добавить надо...

0

Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг

tripleup
tripleup
Местный

Санкт-Петербург

01.05.2020 в 01:08:07

Вячеслав И.,

Вячеслав И. написал: И вообще надо прозапас инструмент держать,чтоб не плакаться,тем более это для работы. Вот пока ты здесь "типа дартанян" умничаешь,я уже нашел причину и исправление такой ситуации после восстановления - но ты сам ищи..,труженик.

Ну т.е. я правильно понял, ты просто халявщик. 15 Тысяч у тебя нет, но нагреть кого-то на халяву ты всегда не против, на мой взляд это плохие качества. По поводу "прозапаса", парень у меня достаточно в запасе инструментов, я бы сказал что очень достаточно, и это не нормально, но это уже отдельная тема. Я рад что ты нашел причину, не знаю правда какую причину и что ты ищеш, но я рад.

0
tripleup
tripleup
Местный

Санкт-Петербург

01.05.2020 в 01:11:18

Али-баба написал: Подитожу клинч топикастера: Я занимаюсь сборкой мебели,и 3 года юзаю её в хвост и гриву, Я занимаюсь сборкой мебели,поэтому пользую плотницкий аккциркуль; Бош гавно,потому что сервис-гавно.Но я фанат синих; У меня одна пила,потому,что я зарабатываю сборкой мебели,Потому,что это-Бош; Я несу убытки,потому,что у меня одна пила,которой я собираю мебель,Бош-гавно,и сервис гавно,но я фанат Боша. Ничего не упустил?.. ;)

Итогда я даже не удивляюсь почему все происходит так как происходит. Большинство пользователей продукции залуживат плохую продукцию в виду своего скудоумия.

0
Вячеслав И.
Вячеслав И.
Резидент

Солнечногорск

01.05.2020 в 07:35:24

tripleup, ты - читать умеешь? Тебе пока вежливо намекают. Ты как завелся - халявщик,халявщик.. В зеркале халявщика увидишь,иди убедись. Я тебе деньги предлагал целых почти 2000, а это не халява уже - добавишь к своим 15-и и купишь новую бошевскую. И если сам решил ремонтировать,то тоже готовься к небезвозмездному ремонту, а оплачивай полезную информацию

0
tripleup
tripleup
Местный

Санкт-Петербург

01.05.2020 в 11:24:46

Вячеслав И., ))))) ахаха чел, ну ты вообще коры мочишь. Ну ты конь конечно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу