Здравствуйте! Пару месяцев назад закончили частично ремонт в ванной. Она очень маленькая, 2,5 кв метра. Установили трап и неподалеку унитаз. Я полный лох, и поэтому даже не сообразила сфоткать канализацию до укладки плитки. Проблема, которая измучила - при сливе унитаза вода выходит из трапа. Какая может быть причина, кого убить))) сантехника или плиточника?**
Марина55 написал:
... кого убить))) сантехника или плиточника?
По хорошему - обоих. С одного патрона.
Сантехника - по определению, адназнача!
А плиточника, как внешний/независимый контроль перед скрытыми работами.
И шоб другим неповадно было... - на всеобщее обозрение:)
Это настолько просто просчитываемое явление, что для профи непростительно.
pool написал:
А плиточника, как внешний/независимый контроль перед скрытыми работами.
Что ему проверять, канализация не его дело, и вообще ему пох на сантехнику - плиточника волнуют ровные стены и пол. Что там намудрили под штукатуркой или стяжкой, не относится по ни какой к плиточнику.
Марина55,
Инсталляция или так влупили, короб за унитазом есть? Через люк с фонариком фото отвода на трап видно? Сделайте фото. Юлия и так ясно санта с канализацией и отводами, уклоном намудрил.
Марина55 - несколько вопросов для понимания возможных причин. Квартира в новостройке или старый фонд ?
Стояк канализации пластик или чугун ? Что ближе к стояку унитаз или трап ?
Technik-san написал:Марина55 - несколько вопросов для понимания возможных причин. Квартира в новостройке или старый фонд ?
Стояк канализации пластик или чугун ? Что ближе к стояку унитаз или трап ?
Technik-san, Добрый день! Я сделала видео и выложила на ютуб и еще прилагаю фотки. (что еще сделать, не знаю, чтобы было информативно). ссылка Дом старый. Стояк новый из пластика, трубы тоже пластиковые. До этого был чугун. К стояку ближе унитаз. Он плотно довольно стоит к стояку, вроде на фото видно. Как бы исправить, чтобы было менее затратно))) Обидно, что сантехника привела по рекомендации и ждала его два месяца.... Кстати, еще и запах есть из трапа((( Где теперь искать нового, да чтобы опять не встрять (Тбилиси) даже не знаю(((