16.05.2020 в 12:07:30
Качественный фасадный декоративный элемент в обязательном порядке непосредственно на фасаде должен обрабатываться базовым армирующим слоем из клея и стеклотканевой сетки марок Фасадная и Архитектурная. Именно базовый армирующий слой обеспечивает трещеностойкость и долговечность фасадных декоративных элементов. Ещё в самом начале своей фасадной карьеры, ещё 20-25 лет назад я встречал различные полимерные покрытия без стекловолокна, пробовал их применять на фасадах, получал рекламации и полностью убедился в их недолговечности. Да, очень хочется не тратить своё время на кропотливую и трудоёмкую работу по обработке сложных декоративных элементов базовым армирующим слоем, по заворачиванию каждой ступенечки пенопластового карниза клеем с сеткой. Хочется нанести некое полимерное покрытие, чтоб он высохло, засохло и стало таем самым базовым армирующим слоем. К большому сожалению нет таких покрытий, а все попытки выдать новый полимерный продукт за такое покрытие являются либо некомпетентностью продавца, либо просто обманом. Смотрите видео про такие некачественные декоративные элементы
16.05.2020 в 12:21:13
nadegniy, Слушайте форумный спам вирус. Может одну тему сделаете себе? Я все могу, я сумер- пупер, кто похвалит меня лучше всех?
16.05.2020 в 13:12:59
Hitgher, Его "творения" от "рекламной крольчихи" тогда никто не увидит!..
Мой опыт к Вашим услугам!
16.05.2020 в 13:20:43
Безнадёга башляет скорей всего за свой спам,но меньше чем Христов,поэтому не на главной и вынужденно создаёт кучу мусора
16.05.2020 в 14:02:38
Действительно, достали уже бесконечные бестолковые бесполезные темы.Со всех форумов поперли уже, здесь только раздолье. Ща придет, всех диванами назовет..клоун.
16.05.2020 в 14:04:26
Hitgher написал: nadegniy, Слушайте форумный спам вирус. Может одну тему сделаете себе? Я все могу, я сумер- пупер, кто похвалит меня лучше всех?
Hitgher, Задел вас заживое? Крепитесь.
16.05.2020 в 14:05:28
ИгорьPurnesh написал: Hitgher, Его "творения" от "рекламной крольчихи" тогда никто не увидит!..
ИгорьPurnesh, Мои творения как раз увидят, а о вас никто никогда не узнает.
16.05.2020 в 14:06:14
FARAON7575 написал: Безнадёга башляет скорей всего за свой спам,но меньше чем Христов,поэтому не на главной и вынужденно создаёт кучу мусора
FARAON7575, Безнадёга это ваша жизнь ;)
16.05.2020 в 14:07:06
dizelO написал: Действительно, достали уже бесконечные бестолковые бесполезные темы.Со всех форумов поперли уже, здесь только раздолье. Ща придет, всех диванами назовет..клоун.
dizelO, Ну так диванные и реагируют. Работающие делом занимаются.
16.05.2020 в 14:08:51
Вот как выполняется базовый армирующий слой на фасадных декоративных элементах. Такое армирование не позволит появиться трещинам
16.05.2020 в 14:34:13
nadegniy написал: в обязательном порядке непосредственно на фасаде должен обрабатываться базовым армирующим слоем
почему надежный ? БАЗОВЫЙ ! :D или Армирующий !
17.05.2020 в 00:52:50
fhntv написал:
nadegniy написал: в обязательном порядке непосредственно на фасаде должен обрабатываться базовым армирующим слоем
почему надежный ? БАЗОВЫЙ ! :D или Армирующий !
fhntv, "Чукча - не читатель! Чукча - писатель!" Он запомнил что где-то так производитель рекомендует, а почему и зачем?.. Ща слазает в Яндекс, и ответит... :D
Мой опыт к Вашим услугам!
17.05.2020 в 07:51:51
Я очень рад что диванные эксперты так болезненно реагируют на мои посты. :applause: :applause:
17.05.2020 в 07:54:41
Интсрумент для резки пенопластовых фасадных декоративных элементов и их армирование
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу