Мишутк
Мишутк
Мишутк

Санкт-Петербург

21.05.2020 в 12:51:15

Лягушонок Кермит написал: Мишутк, наливным пролью тогда (про подложки знаю, просто это были оптимистичные рассуждения о компенсационных свойствах)

Лягушонок Кермит, мне кажется что вам проще сейчас наклеить на правило малярный скотч, мазнуть плиточным клеем (или тем же составом маяка, можно ремсоставом) по маяку, прижать и забыть об это зазоре навсегда. Я так свои маяки для пола и стен именно и лечил. Где-то чуть упустил уровень по саморезам при выставлении, либо кусочек откололся, либо незозаполнилось при вмазывании.

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

21.05.2020 в 14:25:31

Мишутк написал: Ламинат не примет форму прогиба.

примет, главное чтобы не было поверхности с двойной кривизной

Лягушонок Кермит написал: дешёвый 2-х мм-вый линолеум

:applause: противогаз тоже желательно , вонища будет - сказка ! не очень пахнущий линолеум начинается от 600 руб за квадрат

Лягушонок Кермит написал: технологией плавающего замка

заметьте в горизонтали ! в вертикали никакие замки не плавают, значит мимо

Мишутк написал: вам проще сейчас наклеить на правило малярный скотч, мазнуть плиточным клеем (или тем же составом маяка, можно ремсоставом) по маяку, прижать и

:popcorn и ждем второй ( и третьей тоже ) серии марлезонского балета с гарантией

0
Лягушонок Кермит
Лягушонок Кермит
Новичок

Нижний Новгород

21.05.2020 в 14:49:17

fhntv, тоже были опасения по поводу пахучести. Этот линолеум весь смысл экологичной хвойной подложки сведёт на нет. Так что лучше тогда наливным пожалуй

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу