ns.sav
ns.sav
Новичок

Иркутск

02.06.2020 в 23:39:52

fhntv написал:

ns.sav написал: в соседнем панельном доме рабочие делают стяжку и не переживают особо

а им что переживать ? дом рухнет - их рядом не будет не им же жить , не их накажут

в квартирку 50 квадратов 8 тонн затащить по лестнице - это конечно поступок... точнее проступок не оскудела земля Русская ! :a

fhntv, вот знаете, что самое обидное, оскуднела.. на специалистов в области строительства, грамотных людей. Читаю посты на свой вопрос, и волосы дыбом встают.. )

0
boss.al54
boss.al54
Местный

Бердск

03.06.2020 в 17:26:38

ns.sav, мой вопрос ранее был про неизвестную серию плит в доме. Таких домой хватает, документации на них нет. Вам повезло, вы нашли 450 кгс. Не стоит обвинять других в своих проступках. Документы, если они есть, изучать лучше до ремонта, а не после.

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

03.06.2020 в 18:24:56

ns.sav написал: оскуднела.. на специалистов

вам уже ответили

boss.al54 написал: Не стоит обвинять других в своих проступках

вы лично и только вы как владелец и собственник квартиры несете полную ответственность за лукавое

ns.sav написал: Ребята приехали, сделали без моего присутствия

0
XopoHumDoporo
XopoHumDoporo
Новичок

Самара

03.06.2020 в 23:52:30

ns.sav, дядь, отстань от работяг, они переквалифицировались из продаванов в поставщиков услуг. Время щас тяжёлое. А ты со своими рофлами начал...

0
ns.sav
ns.sav
Новичок

Иркутск

04.06.2020 в 04:49:38

XopoHumDoporo написал: дядь

Я девушка ))

XopoHumDoporo написал: со своими рофлами начал

Всего лишь спросила какой конструкцией заменить участок стяжки 8-10 см и возможно ли это в принципе, но люди воспринимают информацию субъективно, каждый видит в моем сообщении только то, что может увидеть через призму своего восприятия и уровня развития, да и мизогинию никто не отменял, ну да ничего, поработаю над вопросом по-другому )) Не буду флудить, всех благодарю за помощь, никого не хотела обидеть.

0
XopoHumDoporo
XopoHumDoporo
Новичок

Самара

04.06.2020 в 11:18:11

ns.sav,спроси лучше, какой конструкцией заменить участок, где у тебя 3 см цпс на пленке лежит. Очень умно спрашивать про слой керамзита под стяжку, когда постом выше чувак выкидывает фотки демонтажа этого Г-на. Агитаторы ЭППС под стяжку ломали копья в другой теме(типо мануала по стяжкам), давно это было... Как видишь адептов у них мало, никто тебе этого не советует. Вот сухой стяжкой мозги промыли нормально, до сих пор лезут... Отличная терминология, но троллинг стал немного душным, не души, дядь...

0
ns.sav
ns.sav
Новичок

Иркутск

04.06.2020 в 13:56:54

XopoHumDoporo, )) 3 см на пленке я бы тоже поменяла, потому что она звенит, спасибо, что напомнили ) на фото с керамзитом, как я поняла, его просто плохо пролили. Другие темы на форуме, на момент вопроса здесь, не изучала, взяла самую "живую" на сегодняшнюю дату. Терминология связана с окончанием политехнического института и работой в строительной отрасли, все просто ) Может Вы посоветуете как быть в моей ситуации? Можно в личку.
Мои знакомые местные строители говорят оставляй так, ерундой не занимайся, но горе от ума никто не отменял )

0
XopoHumDoporo
XopoHumDoporo
Новичок

Самара

04.06.2020 в 14:39:01

Может я этот, параноик..

Может, ты этот, алкаголик... ой... Соряныч. Дядь, ну плохо исполняешь. Забей просто... Контактная стяжка? Не, не слышали... Мы пофтелим пленочку, фтобы плиты 70х годоф гуляли, они любят погулять, ага... И гидвоизоляция будет, как на баркасе , ага. Дирижабль, ага. Полусухую можно замешивать с керамзитом? Не, не слышали. Сильно ли это облегчит стяжку? Не, не сильно. Короче, либо учись летать, либо пей таблетки.

0
ns.sav
ns.sav
Новичок

Иркутск

04.06.2020 в 14:46:42

XopoHumDoporo, Ваш троллинг не совсем поняла, но благодарю за уделенное время ) и.. не скатывайтесь пожалуйста до уровня советчиков выше, мне Вы показались разумным человеком. Всего доброго.

0
XopoHumDoporo
XopoHumDoporo
Новичок

Самара

04.06.2020 в 14:58:07

ns.sav, ой, фотки прогрузились. Погодите... Корнет, вы женщина? Можно вопрос, маникюр красивый, это гель-лак или нарощенные? Правда, что нарощенные снять легче, а гель-лак ногти портит и его процедура снятия сложнее, ногтевой эпителий портится? Не для себя, для подруги... Кстати, демпфер может не показывать реальную толщину стяжки, если, чё. А стяжка будет звенеть и при 5-10 см, потому что она на пленке, а не контактная, и неминуемый зазор между основанием и стяжкой возникает особенно у краев из-за физических процессов, поверхностного натяжения и т.д. Я доступно объясняю, дамочка?

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

04.06.2020 в 15:06:20

XopoHumDoporo написал: особенно у краев из-за физических процессов, поверхностного натяжения и т.д. Я доступно объясняю, дамочка?

продолжайте ! :a твердение бетона - это химия или физика ?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу