SergSB

Местный

Ялта

07.06.2020 в 22:48:10

ВТБ! написал: SergSB написал: Что есть у Вас за 28000 р

Оба-на, Степан тоже дверями барыжить начал?! :D

Ну он Арму тащит. Где даже не указаны цифры толщины. Только слова ДО. Т.е. если будет как консервная банка в полмм, то все хорошо ! Да - они точно тогда не обманут !

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

07.06.2020 в 22:48:55

SergSB написал:

Stepan Kapusta написал:

SergSB написал: Ну да, конечно, в Ваших дверях за 28000 рублей, конечно, все 1.5 мм стали с 2-х сторон без краски. Ага. Точно такая же толщина и в других дверях этой же ценовой политики. Хотите 2 мм = там и ценник начнется от 50 т р и далее везде. Но толку от этого никакого.

SergSB, Представляете??! Да!! Понимаю, что для гардиановца это разрыв сознания! Кто-то не ворует и не врет)) Да быть такого не может!!!!)))))

Stepan Kapusta,

Представляете я за ВСЮ тему так и не увидел ни 1 ссылки что предлагаете Вы. Что есть у Вас за 28000 р с РЕАЛЬНОЙ толщиной стали 2 мм и 1,5 мм снаружи с 2 замками, с минватой и т.д. ?

SergSB, Разрыв сознания #2: Представляете, на тематических сайтах можно сидеть по интересам! Ничего не предлагая и ничем не торгуя! Невероятно, но факт... В предложенной участником ВТБ двери сталь 1,5 мм, а не 2мм. Скажу Вам больше! Официальный представитель этого бренда на форумах... Вот сейчас совсем НЕВЕРОЯТНО... предупреждает, в отличие от Вас, что такая дверь "ни о чем", с точки взломостойкости")) Вот " урод, ааа??"(прости Господи мою душу грешную)) Как так можно "торговать"??! И еще... Я понимаю, что про "не влияющую" сталь у Вас в методичке напимано. Но не позорьтесь.. взрослый же мужик, с подписью "мастер". Такое может произносить только "дитя войны" без 8 классов образования..

0
SergSB

Местный

Ялта

07.06.2020 в 22:54:30

Stepan Kapusta написал:

SergSB написал:

Stepan Kapusta написал:

SergSB написал: Ну да, конечно, в Ваших дверях за 28000 рублей, конечно, все 1.5 мм стали с 2-х сторон без краски. Ага. Точно такая же толщина и в других дверях этой же ценовой политики. Хотите 2 мм = там и ценник начнется от 50 т р и далее везде. Но толку от этого никакого.

SergSB, Представляете??! Да!! Понимаю, что для гардиановца это разрыв сознания! Кто-то не ворует и не врет)) Да быть такого не может!!!!)))))

Stepan Kapusta,

Представляете я за ВСЮ тему так и не увидел ни 1 ссылки что предлагаете Вы. Что есть у Вас за 28000 р с РЕАЛЬНОЙ толщиной стали 2 мм и 1,5 мм снаружи с 2 замками, с минватой и т.д. ?

SergSB, Разрыв сознания #2: Представляете, на тематических сайтах можно сидеть по интересам! Ничего не предлагая и ничем не торгуя! Невероятно, но факт... В предложенной участником ВТБ двери сталь 1,5 мм, а не 2мм. Скажу Вам больше! Официальный представитель этого бренда на форумах... Вот сейчас совсем НЕВЕРОЯТНО... предупреждает, в отличие от Вас, что такая дверь "ни о чем", с точки взломостойкости")) Вот " урод, ааа??"(прости Господи мою душу грешную)) Как так можно "торговать"??! И еще... Я понимаю, что про "не влияющую" сталь у Вас в методичке напимано. Но не позорьтесь.. взрослый же мужик, с подписью "мастер". Такое может произносить только "дитя войны" без 8 классов образования..

Stepan Kapusta,

Предложенная дверь = это тот же Гардиан ДС2 с точно такой же толщиной стали. 1.5 мм и у Гардиан ДС2. Если и там и там окажется по 1.4 мм, то это тоже будет нормально. Двери одинаковы в реальности и на бумаге ! Вы очень много пишете. Если есть доказательства где независимые люди сравнивали двери - вперед. Я своими глазами видел - разницы никакой ! Я ничего не продаю и НИКОГДА не продавал двери. Ни 1 дверь я не продал. Да - я заказывал двери. Да я устанавливал двери. Себе в квартиры, например, ставил лично сам. Я закончил МГУ, физфак, мне 40 лет. 12 лет я устанавливаю двери во все объекты где мы работаем. Это многие тысячи дверей ! Вам нужно еще очень многое узнать в реальности, а не сочинять бред.

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

07.06.2020 в 23:13:42

SergSB написал:

ВТБ! написал: SergSB написал: Что есть у Вас за 28000 р

Оба-на, Степан тоже дверями барыжить начал?! :D

Ну он Арму тащит. Где даже не указаны цифры толщины. Только слова ДО. Т.е. если будет как консервная банка в полмм, то все хорошо ! Да - они точно тогда не обманут !

SergSB, https://www.youtube.com/watch?v=d6w27rHPlRs&t=30s

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

07.06.2020 в 23:16:06

SergSB написал: Я своими глазами видел - разницы никакой !

Ну хваааааатит!!! Хваааааатит!!! :help :clapping Где?????? ВЫ??????? В ЯЛТЕ????????? Видели двери ZZ??

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

07.06.2020 в 23:17:04

SergSB написал: Я закончил МГУ, физфак, мне 40 лет. 12 лет я устанавливаю двери во все объекты где мы работаем. Это многие тысячи дверей ! Вам нужно еще очень многое узнать в реальности, а не сочинять бред.

Клоун......... :killyourselfbywall:

0
fhntv

Местный

Можайск

07.06.2020 в 23:50:46

уважаемый степан - зачем столько страсти на ночь ? :applause: у меня для вас есть рецепт безусловно - дверь - слабое звено и даже ваша 400 киллограмовая - тоже так себе а почему бы вам ее не заложить монолитом М500 ? всего куб с миксера и проблема решена... через окно будете попадать в дом зато представьте - придут злоумышленники а на месте двери - куб бетона М500 тут то они и сядут на корты озадаченные... и заметьте ! никаких замков чиса, киса и прочих петель наверняка ! как вам ? а ? не благодарите !

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

08.06.2020 в 02:14:38

fhntv, Спасибо Вам за сопереживания! Они вдвойне приятны, потому как, уверен, искренние! Но не стоит... Поверьте мне на слово. Пришедших злоумышленников ждет такое количество несусветных сюрпризов, что "озадаченность" им может только сниться. И не поймите не правильно, я не Дункан Маклауд и даже не Чак Норрис.. скорее стареющий и толстеющий обыватель. Но знаете... креативный! Не говоря уже о том, в чем признался - сатанист и мизантроп. Одним словом - само гостеприимство: ко мне очень легко прийти, но очень, очень, очень трудно от меня уйти...)))

0
Наталия1313

Местный

Москва

08.06.2020 в 08:27:08

Автор не сделала еще выбор, а наблюдает за баталиями уважаемые мужчины, мне несколько затруднительно отслеживать технические параметры все вы ругаете гардиан и в целом я верю, что оно может быть и так.. но я не вижу альтернативы в ваших ответах получается что в сумме до 30000 нормальную дверь не купить и можно забить и выбирать почти любую?

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

08.06.2020 в 08:36:25

Наталия1313 написал: Автор не сделала еще выбор, а наблюдает за баталиями уважаемые мужчины, мне несколько затруднительно отслеживать технические параметры все вы ругаете гардиан и в целом я верю, что оно может быть и так.. но я не вижу альтернативы в ваших ответах получается что в сумме до 30000 нормальную дверь не купить и можно забить и выбирать почти любую?

Наталия1313, В конечном умозаключении Вы абсолютно правы! В этом ценовом коридоре ( 30-35 000) полноценных дверей, увы, не делают и не продают. Остается возможность выбора наименьшего зла! Так, например,имеет смысл сконцентрировать внимание и финансовые усилия на параметрах "долговечности" двери и/или все той же шумоизоляции.. на сервисном и гарантийном обслуживании.. на качестве установки.. В конце концов.. на презентабельном внешнем виде.. И не по одному из пришедших на ум параметров про Гардиан (ДС2)ничего хорошего сказать нельзя. Впрочем это не "квинтэссенция" зла - бывает все гораздо хуже. Скажу больше, хотя Вас это сейчас может и удивить!! Если б я находился перед необходимостью взять дверь за 30 тышш не факт, что я тоже не взял бы этот Гардиан (есть много о чем подумать и что взвесить). Но мой "сверхнегатив" является нормальной человеческой реакцией на вранье и некомпетентность. Вранье в Гардиане поставлено на промышленные рельсы. Этим "бонусом" там считают себя просто обязанными одарить КАЖДОГО ПОКУПАТЕЛЯ. У меня на это аллергия!

0
sereza

Местный

Москва

08.06.2020 в 08:47:01

Наталия1313 написал: не купить и можно забить и выбирать почти любую?

Да, и покупать их модно здесь- https://leroymerlin.ru/catalogue/vhodnye-dveri/?00277=%D0%94%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%8B&06575=TOREX&sortby=8 ...и ещё неплохо первые пару лет иметь мужика в доме - к двери потребуется пару тройку подходов с различными регулировками.

0
Наталия1313

Местный

Москва

08.06.2020 в 09:01:14

дешевле купить дверь за 50.000 чем заводить специально "мужика" для доработки двери)) спасибо я все поняла. еще раз спасибо за внимание к вопросу!

0
SergSB

Местный

Ялта

08.06.2020 в 09:02:17

sereza написал: Наталия1313 написал: не купить и можно забить и выбирать почти любую?

Да, и покупать их модно здесь-

Вам уже объяснили, что заполнение должно быть спец минватой, а не пенополистриролом. А этим часто балуются в дверях Торекс и Дорхан. Дорхан двери с минватой вообще называет как противопожарные. Но у Дорхана есть проблемы с замками и другие нехорошие мелочи = хотя сталь там хорошая. У Торекса тоже есть двери с минватой, но их ценник сегодня уже никак не меньше ДС2 и их аналогов. Когда-то у Торекса были такие двери за 15 т р. Но у них были тоже проблемы и их уровень был даже ниже ДПЗ К40. Поэтому их вывели из производства. Купить нормальную дверь до 30 т р можно без проблем. Их млны. Все остальное - это понты. Кому очень нужно откроет и дверь за полмлна рублей за 5 минут.

0
SergSB

Местный

Ялта

08.06.2020 в 09:05:29

Наталия1313 написал: дешевле купить дверь за 50.000 чем заводить специально "мужика" для доработки двери)) спасибо я все поняла. еще раз спасибо за внимание к вопросу!

У нас есть ДС2, которые стоят уже 20 лет. Ни разу их никто не обслуживал. И это и не нужно делать.

0
ВТБ!

Местный

Москва

08.06.2020 в 09:07:18

SergSB написал: Предложенная дверь = это тот же Гардиан ДС2 с точно такой же толщиной стали. 1.5 мм и у Гардиан ДС2. Если и там и там окажется по 1.4 мм, то это тоже будет нормально. Двери одинаковы в реальности и на бумаге !

Как эти двери могут быть одинаковыми, если они изготовлены на разных производствах?

В процессе обучения Вы наверняка сталкивались с различным оборудованием, которое было очень похоже внешне, но давало разные результаты как по целевым параметрам, так и по другим критериям.

Внешне подобные двери могут заметно отличаться по потребительским качествам.

SergSB написал: 12 лет я устанавливаю двери во все объекты где мы работаем. Это многие тысячи дверей !

Это многое объясняет. Проф.деформация. :(

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу