fhntv

Местный

Можайск

08.06.2020 в 13:23:56

Stepan Kapusta написал: Когдв они приедут, то сообщат,

справочно у вас тотальный негатив полиция не приедет взломщики - профессионалы открыватели - болгарины это гормональный фон надо поднимать - чтобы оптимизма было больше в крови

0
fhntv

Местный

Можайск

08.06.2020 в 13:25:13

SergSB написал: https://dveriargus.ru/catalog/shop/dveri-v-nalichii/ds-standart/

За 15 т р нормальная дверь.

SergSB, о чем и речь 15 тыс КАРЛ ! и отлично ! но людям нужно 30 за тоже самое чтобы перед соседями не стыдно а до этого была деревяха - и все было норма парадокс ?

0
ВТБ!

Местный

Москва

08.06.2020 в 13:39:59

fhntv написал: коллега почему про СТЕНЫ не слова ? установите 400 кг дверь в ПЕНОБЛОК ?

Перегородка из газобетона при толщине 20 см - ничего страшного для дверей обсуждаемой ценовой (и весовой) категории.

Для тяжёлых дверей разумно установить усиления от перекрытия до перекрытия.

0
fhntv

Местный

Можайск

08.06.2020 в 13:45:09

ВТБ! написал: ничего страшного для дверей

да для ДВЕРЕЙ ничего страшного страшно для здравого смысла устанавливать дверь некоего класса взломостойкости к стене через которую можно войти с топором или пилой что эффективнее и тише

0
ВТБ!

Местный

Москва

08.06.2020 в 14:01:32

fhntv написал: устанавливать дверь некоего класса взломостойкости

Первого класса взломать проще, чем стену. И не так грязно и пыльно. А ценник как бы не втрое выше обсуждаемого.

Не слышал, чтобы массово ломали стены помещений из коридора. Из смежных помещений - такое случается, причём всегда по наводке.

0
fhntv

Местный

Можайск

08.06.2020 в 14:15:57

ВТБ! написал: Не слышал, чтобы массово ломали стены помещений из коридора. Из смежных помещений - такое случается, причём всегда по наводке.

в свою очередь я не слышал о интеллектуальных взломах ВООБЩЕ даже китайских цилиндров и сувальд да и вообще в целом - квартирные кражи на фоне общей массы преступлений против собственности и "богатств" занимают исчезающе малую величину ( практически отсутствуют)

насчет смежных помещений "по наводке" я скажу что в 99% случаев это болгарки и гастеры "пришли" тупо за своим "отжатым" инструментом который расторопные не в меру хозяева решили присвоить себе после кидка бригады на деньги и разговоров о "качестве" работ по крайней мере большинство новостроев - именно так

что воровать в квартире ипотечников ? бюджетников ? и прочей лимиты ? старую мебель ? натяжные потолки ? золото бриллианты которых нет ? банковские зарплатные карты с просроченой задолженностью ?

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

08.06.2020 в 14:22:03

fhntv написал:

Stepan Kapusta написал: Когдв они приедут, то сообщат,

справочно у вас тотальный негатив полиция не приедет взломщики - профессионалы открыватели - болгарины это гормональный фон надо поднимать - чтобы оптимизма было больше в крови

fhntv, Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость. — Марк Твен.

0
ВТБ!

Местный

Москва

08.06.2020 в 14:25:51

fhntv написал: насчет смежных помещений "по наводке" я скажу что в 99% случаев это болгарки и гастеры "пришли" тупо за своим "отжатым" инструментом

Чаще это нежилые помещения. Аренда офиса на липовую фирму и зачистка сейфов "соседей" в выходные или ночью. Особенно хороши "стены" из гипсокартона.

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

08.06.2020 в 14:28:57

fhntv написал:

Stepan Kapusta написал: Поверьте мне на слово

я вижу идея то вам понравилась ! ;)

Stepan Kapusta написал: Если б я находился перед необходимостью взять дверь за 30 тышш не факт, что я тоже не взял бы этот Гардиан

я так и думал - конечно же Аргус ! :a

fhntv, Чтобы взять Аргус, Гранит или Стальную Линию нужно не уважать себя

SergSB написал:

fhntv написал: Наталия1313, нет это вовсе не так любая дверь вам сгодится - это реалии у вас до этого стояла деревяшка - никто ее не ломал ? и железную ( жестяную) тоже ломать не будут

Абсолютно верно. Может быть и обратный эффект. Дорогая крутая дверь за 200 т р. Что подумает вор ? Открою ее за 5 минут, а вдруг там в квартире золото и бриллианты лежат ?

SergSB, Разрешите у Вас уточнить несколько вопросов: 1.Когда у Вас последний раз была ломка? 2.Когда в последний раз Вы видели человека под ломкой?

1. Сколько стоит "доза" у Вас на районе.. Компетентный ответ на эти три вопроса даст комментарий к Вашим "монетаристко-цифровым" размышлизмам. В России не квартиры выставляют, в России людей на ножи ставят за 500 рублей!!
0
fhntv

Местный

Можайск

08.06.2020 в 14:33:25

Stepan Kapusta написал: 1.Когда у Вас последний раз была ломка? 2.Когда в последний раз Вы видели человека под ломкой?

Сколько стоит "доза" у Вас на районе.. Компетентный ответ на эти три вопроса даст комментарий к Вашим "монетаристко-цифровым" размышлизмам. В России не квартиры выставляют, в России людей на ножи ставят за 500 рублей!!

:D а вот тут батенька позвольте вас жирно обвинить в полном теоретезировании да будет вам известно - героиновые давно уже в могиле там же понятие "ломка" ломы ( правильнее на жаргоне) случались только у них ! а сейчас молодежь на спайсах и солях - опиоидов вы не достанете днем с огнем ! и вовсе не надо за 500 руб раскручиваться на 105ую достаточно украсть в пятерочки магните ашане перекрестке где угодно - бутылку коньяка, колбасы, сыра и сдать это на ближайший рынок в полцены - как доза вам обеспечена пишите еще наркам так же затруднительно по этой причине ломать какие то замки двери квартиры и заниматься прочей непрофильной ерундой считайте я за сергея ответил

0
fhntv

Местный

Можайск

08.06.2020 в 14:34:53

ВТБ! написал:

fhntv написал: насчет смежных помещений "по наводке" я скажу что в 99% случаев это болгарки и гастеры "пришли" тупо за своим "отжатым" инструментом

Чаще это нежилые помещения. Аренда офиса на липовую фирму и зачистка сейфов "соседей" в выходные или ночью. Особенно хороши "стены" из гипсокартона.

ВТБ!, кто где когда хранит сейчас нал в "сейфах" ? эти времена давно ушли ... "червячных" проникновений нет - это такие же фантазии как и "взломщики" с жидким азотом

0
ВТБ!

Местный

Москва

08.06.2020 в 14:43:50

fhntv написал: кто где когда хранит сейчас нал в "сейфах" ?

Суммы могли измельчать - но наличные по-прежнему в ходу.

0
fhntv

Местный

Можайск

08.06.2020 в 14:47:13

ВТБ! написал: наличные по-прежнему в ходу

в ходу заказывают инкассо из банков на зарплатку держат кассовые разрывы в нале это мизер поэтому и нападать стали на инкассаторов нет значимых скоплений наличмана кроме как у них

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

08.06.2020 в 15:22:38

fhntv написал:

Stepan Kapusta написал: 1.Когда у Вас последний раз была ломка? 2.Когда в последний раз Вы видели человека под ломкой?

Сколько стоит "доза" у Вас на районе.. Компетентный ответ на эти три вопроса даст комментарий к Вашим "монетаристко-цифровым" размышлизмам. В России не квартиры выставляют, в России людей на ножи ставят за 500 рублей!!

:D а вот тут батенька позвольте вас жирно обвинить в полном теоретезировании да будет вам известно - героиновые давно уже в могиле там же понятие "ломка" ломы ( правильнее на жаргоне) случались только у них ! а сейчас молодежь на спайсах и солях - опиоидов вы не достанете днем с огнем ! и вовсе не надо за 500 руб раскручиваться на 105ую достаточно украсть в пятерочки магните ашане перекрестке где угодно - бутылку коньяка, колбасы, сыра и сдать это на ближайший рынок в полцены - как доза вам обеспечена пишите еще наркам так же затруднительно по этой причине ломать какие то замки двери квартиры и заниматься прочей непрофильной ерундой считайте я за сергея ответил

fhntv, Позволяю! Но позвольте и Вы мне в ответ вольность: особо Вам не отвечать)) Так как кроме Гранита и Аргуса есть еще вещи, которые компрометируют уважение к самому себе, например Ваши фантазии на тему стиля жизни московских клубных мажоров и студентов МГИМО с "солями" (хорошо, что не с попперсами)) Россия сидит на игле и клею.. И сидит так страшно и глобально, что все это "русское пьянство" не более чем былинные заветы)). Но честно.. Ваши соцреалистические зарисовки в стиле Горького про "спайсы" реально сделали мой деннь))

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

08.06.2020 в 15:26:22

fhntv написал:

ВТБ! написал:

ВТБ!, кто где когда хранит сейчас нал в "сейфах" ? эти времена давно ушли ... "червячных" проникновений нет - это такие же фантазии как и "взломщики" с жидким азотом

fhntv,
Охотно верю, что в Вашем кругу никто)))) Все в облигациях развития Новороссии)))( А например в моем.. знаете... иногда слышишь сумму и задаешься вопросом : "а как и куда у тебя все влезло"))

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу