fhntv
fhntv
Диод

Можайск

08.06.2020 в 14:33:25

Stepan Kapusta написал: 1.Когда у Вас последний раз была ломка? 2.Когда в последний раз Вы видели человека под ломкой?

Сколько стоит "доза" у Вас на районе.. Компетентный ответ на эти три вопроса даст комментарий к Вашим "монетаристко-цифровым" размышлизмам. В России не квартиры выставляют, в России людей на ножи ставят за 500 рублей!!

:D а вот тут батенька позвольте вас жирно обвинить в полном теоретезировании да будет вам известно - героиновые давно уже в могиле там же понятие "ломка" ломы ( правильнее на жаргоне) случались только у них ! а сейчас молодежь на спайсах и солях - опиоидов вы не достанете днем с огнем ! и вовсе не надо за 500 руб раскручиваться на 105ую достаточно украсть в пятерочки магните ашане перекрестке где угодно - бутылку коньяка, колбасы, сыра и сдать это на ближайший рынок в полцены - как доза вам обеспечена пишите еще наркам так же затруднительно по этой причине ломать какие то замки двери квартиры и заниматься прочей непрофильной ерундой считайте я за сергея ответил

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

08.06.2020 в 14:34:53

ВТБ! написал:

fhntv написал: насчет смежных помещений "по наводке" я скажу что в 99% случаев это болгарки и гастеры "пришли" тупо за своим "отжатым" инструментом

Чаще это нежилые помещения. Аренда офиса на липовую фирму и зачистка сейфов "соседей" в выходные или ночью. Особенно хороши "стены" из гипсокартона.

ВТБ!, кто где когда хранит сейчас нал в "сейфах" ? эти времена давно ушли ... "червячных" проникновений нет - это такие же фантазии как и "взломщики" с жидким азотом

0
ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

08.06.2020 в 14:43:50

fhntv написал: кто где когда хранит сейчас нал в "сейфах" ?

Суммы могли измельчать - но наличные по-прежнему в ходу.

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

08.06.2020 в 14:47:13

ВТБ! написал: наличные по-прежнему в ходу

в ходу заказывают инкассо из банков на зарплатку держат кассовые разрывы в нале это мизер поэтому и нападать стали на инкассаторов нет значимых скоплений наличмана кроме как у них

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

08.06.2020 в 15:22:38

fhntv написал:

Stepan Kapusta написал: 1.Когда у Вас последний раз была ломка? 2.Когда в последний раз Вы видели человека под ломкой?

Сколько стоит "доза" у Вас на районе.. Компетентный ответ на эти три вопроса даст комментарий к Вашим "монетаристко-цифровым" размышлизмам. В России не квартиры выставляют, в России людей на ножи ставят за 500 рублей!!

:D а вот тут батенька позвольте вас жирно обвинить в полном теоретезировании да будет вам известно - героиновые давно уже в могиле там же понятие "ломка" ломы ( правильнее на жаргоне) случались только у них ! а сейчас молодежь на спайсах и солях - опиоидов вы не достанете днем с огнем ! и вовсе не надо за 500 руб раскручиваться на 105ую достаточно украсть в пятерочки магните ашане перекрестке где угодно - бутылку коньяка, колбасы, сыра и сдать это на ближайший рынок в полцены - как доза вам обеспечена пишите еще наркам так же затруднительно по этой причине ломать какие то замки двери квартиры и заниматься прочей непрофильной ерундой считайте я за сергея ответил

fhntv, Позволяю! Но позвольте и Вы мне в ответ вольность: особо Вам не отвечать)) Так как кроме Гранита и Аргуса есть еще вещи, которые компрометируют уважение к самому себе, например Ваши фантазии на тему стиля жизни московских клубных мажоров и студентов МГИМО с "солями" (хорошо, что не с попперсами)) Россия сидит на игле и клею.. И сидит так страшно и глобально, что все это "русское пьянство" не более чем былинные заветы)). Но честно.. Ваши соцреалистические зарисовки в стиле Горького про "спайсы" реально сделали мой деннь))

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

08.06.2020 в 15:26:22

fhntv написал:

ВТБ! написал:

fhntv написал: насчет смежных помещений "по наводке" я скажу что в 99% случаев это болгарки и гастеры "пришли" тупо за своим "отжатым" инструментом

Чаще это нежилые помещения. Аренда офиса на липовую фирму и зачистка сейфов "соседей" в выходные или ночью. Особенно хороши "стены" из гипсокартона.

ВТБ!, кто где когда хранит сейчас нал в "сейфах" ? эти времена давно ушли ... "червячных" проникновений нет - это такие же фантазии как и "взломщики" с жидким азотом

fhntv,
Охотно верю, что в Вашем кругу никто)))) Все в облигациях развития Новороссии)))( А например в моем.. знаете... иногда слышишь сумму и задаешься вопросом : "а как и куда у тебя все влезло"))

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

08.06.2020 в 15:31:11

Stepan Kapusta написал: клубных мажоров и студентов МГИМО с "солями"

по вашему мгимошные мажоры рыщут по району 500 руб с ножом в руках? :a вы логики придержавайтесь пожалуйста хотя бы элементарной илита сидит на дорогих веществах и денег для веществ у них хватает с лихвой речь шла о быдле которое готово с ваших слов убить за 500 руб эти ребята уже давно в могиле еще с героиновых нолевых годов

Stepan Kapusta написал: иногда слышишь сумму и задаешься вопросом : "а как и куда у тебя все влезло"

панические коррупционеры - теперь понятен источник фобий ;) что спасла дверь захарченко ? делиться надо вовремя и адресно и все будет хорошо а так да - с вашими бюджетами чего бы не шикануть ? опять призываю вас к логике - бы говорим про ОБЫЧНЫХ и нормальных ЛЮДЕЙ а не воров и чиновников которым черный нал девать некуда

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

08.06.2020 в 16:10:36

эти ребята уже давно в могиле еще с героиновых нолевых годов

Как же хре...во, оказывается, убирают Москву! У меня каждое утро на парковке "ковер" из инсулиновых шприцов.. Оказывается они там еще с "нулевых" лежат.. Живу я не Красной площади, но поверьте, далеко не на окраине "Новой Москвы")))

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

08.06.2020 в 16:18:41

Stepan Kapusta написал: У меня каждое утро на парковке "ковер" из инсулиновых шприцов..

вы тему заметьте своими усилиями загоняете на дно ! солями тоже ставится народ давайте лучше про двери прямо даже лучше про мои я вот проем заливаю бетоном армировать нужно или моно залить ?

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

08.06.2020 в 16:49:16

fhntv написал:

Stepan Kapusta написал: У меня каждое утро на парковке "ковер" из инсулиновых шприцов..

вы тему заметьте своими усилиями загоняете на дно ! солями тоже ставится народ давайте лучше про двери прямо даже лучше про мои я вот проем заливаю бетоном армировать нужно или моно залить ?

fhntv, А зачем возвращаться совсем к грустному)) Мы уже поняли, что стены у Вас картонные. Чуть ли не единственная компания в Москве, которая занимается установкой с бетонированием (от слова бетон) это именно та самая ZZ, к которой у Вас не сложились отношения. Там и опалубка и крупнофракционный бетон и насос под него и естественно армирование.. Т.е. монолит со стеной.. жб стеной.. Как эту технологию применить к фанерным стенам я не знаю))

0
vkgd
vkgd
Местный

Москва

08.06.2020 в 20:50:18

Stepan Kapusta написал:

SergSB написал:

ВТБ! написал: Дверь,изготовленная по размеру дверного проёма. С двумя замками, ЦМС Cisa Asix и броненакладкой. И, повторюсь, это производство с хорошей повторяемостью геометрии изделий.

И там 2 замка и там любой размер сделают. А за эту разницу в цене можно поставить Cisa AP3S. Cisa Asix - это такая же дрянь как Майерс. Точно также бампингом открывается за секунды.

SergSB, А никто не говорил, что эта чиза не открывается... Никто! Понимаете - вы здесь на форуме, а не у себя в салоне и перед Вами не беззащитная cтарушка, чтобы лапшой метать во все стороны! Чиза Асикс - цилиндр, который ходит ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ и не знает сноса. Бессмысленно спрашивать сколько отбегает Ваш Гардиан Basic. Вы и сами не знаете - китайцы не уточнили. Но я Вам задам другой вопрос: какова надежность всех без исключения замочным новинок от Гардиана за последние 1,5 года??? ААА?? СКОЛЬКО РАЗ ВЫ ОСТАНАВЛИВАЛИ ПРОИЗВОДСТВО АРХИ-КОСЯЧНОЙ ЛИНЕЙКИ " Restart"?? Расскажите - посмешите публику!)

Stepan Kapusta, Про Guardian basic могу сказать. Один раз из около 20 поменяли уже

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу