18.12.2020 в 19:54:18
Tima62 написал: А причем тут мотокультиватор?
Это шифровки Мароша. Думаю он про Сербина.
18.12.2020 в 20:52:27
Я имел в виду вот это
Sergo_Don написал: Реальный видео-отзыв
Друзья, в этом коротком видео наш постоянный клиент и очень хороший друг, Антон, продемонстрирует как работает картофелекопалка на мотоблоке Husqvarna TF230. Копает быстро, легко и просто.
24.12.2020 в 17:52:17
Хороший понт дороже....стоит. :)
22.02.2022 в 07:39:47
Стоит брать такой?
22.02.2022 в 08:11:10
Незнайка написал: Стоит брать такой?
В том году я попробовал мотоблочным плугом копать. Пробовал себе копать да так понравилось, что и соседям так копал.
22.02.2022 в 10:43:36
Незнайка написал: Стоит брать такой?
Незнайка, Это насадка к оборотному плугу ПЦ-1-18... Сдал её в металлолом....В землю не лезет ни при каких условиях от слова совсем.
22.02.2022 в 11:01:26
Всем спасибо за ответы! Если бы не форум, обязательно фуфло купишь. А насчёт этих окучников что скажете? Получится ли посадить картошку с их помощью? Есть у меня нераздвижные окучники. Думаю будут неудобно или пойдут и не стоит искать ? Таскать будет агрос. Если не по теме , прошу прощения.
Или смотреть на дисковые? Перед посадкой прохожу пассивными фрезами, а так земля жесткая.
22.02.2022 в 13:42:59
Незнайка, Нафига усложнять....Насыпал и с колёс в одно лицо ...Они недорогие.
22.02.2022 в 14:14:46
Alexandr063 написал: .Они недорогие.
Кому то и гири кажутся золотыми. Кто то картофель только покупает, кто-то под лопату садит, кто-то под плуг садит. Продукция должна быть дешевой. Двойной окучник для окучивания. Ну и заодно для посадки. Как и плуг. Он тоже для нескольких видов работ. Как и сам мотоблок.
22.02.2022 в 15:16:26
Alexandr063, участок маленький, не для таких агрегатов. Марош, получается брать окучники регулируемые, вроде называют ушастики. Вот такие как на фото у меня лежат. После культивации посадить на мягкую землю успею. А вот окучивать, уже жестковатая будет. В этом случае какие, диски или ушастики?
22.02.2022 в 16:28:35
Незнайка написал: получается брать окучники регулируемые, вроде называют ушастики.
Придется. Твой не то.
Незнайка написал: После культивации посадить на мягкую землю успею. А вот окучивать, уже жестковатая будет. В этом случае какие, диски или ушастики?
Смотря как подготовишь участок и чем садить будешь.
22.02.2022 в 17:14:53
Незнайка написал: Всем спасибо за ответы! Если бы не форум, обязательно фуфло купишь. А насчёт этих окучников что скажете? Получится ли посадить картошку с их помощью? Есть у меня нераздвижные окучники. Думаю будут неудобно или пойдут и не стоит искать ? Таскать будет агрос. Если не по теме , прошу прощения.
Или смотреть на дисковые? Перед посадкой прохожу пассивными фрезами, а так земля жесткая.
Незнайка, фуфло голимое , слабый квадрат-труба и конструкция непродуманная . Мнется туба болтами и стойки ходят сами по себе . Забивал внутрь дубовый брусок , бесполезно . Переварил толстый квадрат-трубу , стало лучше но все равно болезнь конструкции не ушла . Поменялся с владельцем среднего мотоблока . Я ему окучники , он мне плуг от минитрактора со сцепкой и от него же окучники . Плуг оставил себе , сцепка от минитрактора пошла в дело для самодельных орудий . Окучники отдал человеку с трактором . Дисковые лучше . А если ушастики иметь то белорусские . Вот мои от МБ МТЗ 05.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу