Alvis, Постараюсь, но мне уже через 1-2 недели копать. Экспериментировать пока не буду. Есть ещё прутки, сделаю КК из культиваторной, выкопаю, а потом поробую как вы говорите.:)
04.09.2011 в 17:34:27
Alvis, Постараюсь, но мне уже через 1-2 недели копать. Экспериментировать пока не буду. Есть ещё прутки, сделаю КК из культиваторной, выкопаю, а потом поробую как вы говорите.:)
18.09.2011 в 16:41:10
Копал картофель вот таким аппаратом: Дешево и сердито.
18.09.2011 в 19:03:05
Wovkodav написал : Копал картофель вот таким аппаратом: Дешево и сердито.
Она с виброприводом?
18.09.2011 в 20:00:46
umnyi написал : Она с виброприводом?
Да, ексцентрик на ВОМ.
tuger написал : А ка в работе?
Мне понравилось. Брал глубоко- лезет, не бульдозерит. Картофель раскладывает по сторонам, так что использовал одноколесный адаптер. Первоначально использовал метал 3-ку, слабо, пришлось налаживать шину 5-ку.Результатом доволен, только опасаюсь не повредит ли подшипнику ВОМа.
18.09.2011 в 20:16:22
Wovkodav написал : Мне понравилось. Брал глубоко- лезет, не бульдозерит. Картофель раскладывает по сторонам, так что использовал одноколесный адаптер. Первоначально использовал метал 3-ку, слабо, пришлось налаживать шину 5-ку.Результатом доволен, только опасаюсь не повредит ли подшипнику ВОМа.
Спасибо за свежую идею, Кроту грохотная КК великовата, для дельфина он лёгок, а такой вариант может и пойдёт.
18.09.2011 в 20:23:26
tuger написал : Читайте железо, там всё написано.
Картинок больше дайте мы все прочитаем.
18.09.2011 в 20:51:07
Можно пробовать дельвин активировать, добавить чуть амплитуду, только колебания не в горизонтальной а вертикальной плоскости, вернее вперед-назад.
18.09.2011 в 20:58:37
Wovkodav, На самом деле все здорово! Идея такой копалки ту давно бродит. Много спорили - как мотоблок себя вести будет при колебаниях копалки в бок.
18.09.2011 в 21:49:24
umnyi написал : Wovkodav, На самом деле все здорово! Идея такой копалки ту давно бродит. Много спорили - как мотоблок себя вести будет при колебаниях копалки в бок.
Хорошо бы посмотреть результат копки. А так по словам и с одной фотки сложновато понять. Где находится ось вращения (колебания) лемеха?
18.09.2011 в 21:51:16
pelipenko написал : Можно пробовать дельвин активировать, добавить чуть амплитуду, только колебания не в горизонтальной а вертикальной плоскости, вернее вперед-назад.
Задача дельфина развернуть террикон. Имхо, ничего не получится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу