18.06.2020 в 21:16:13
serj12 написал: Вы в это реально верите ?
Я с этим сталкивался много раз.
serj12 написал: Ещё раз , по простому . Составил список потребного и посчитал на элементной базе АВВ S ,Шнайдер ic и легран дх , тупо взял каталоги и выписывал артикулы , потом отдал специально обученному человеку и он назвал три цифры . В чём проблема с вашим восприятием информации ? Три щита , три начинки , три фирмы
Ваша информация совершенно ничем не подкреплена. Бог его знает, из каких источников Ваш специально обученный человек черпал данные.
serj12 написал: то вам уровень щитов с которыми мне приходится сталкиваться
АВВ поможет ?
DX не поможет с тем же успехом. Не надо мешать всё в одну кучу. Вопрос ТС был:какая серия лучше.
serj12 написал: К ебфу , в новосиб
Не надо указывать, что мне нужно делать... дальше Вы знаете.
serj12 написал: могу причесать заказчику , а потом цену объявить
На S200 и DX3 стоимость будет отличаться незначительно.
18.06.2020 в 21:20:23
serj12 написал: Ага . Так и есть , вот прям подходит и говорит - Мне только авве . Никаких легранов .
Были и такие.
СтранникXXI написал: Я ни одного заказчика не встречал который реально интересовался что там у него в щите
В таком случае надо ставить ИЭК, продающийся на каждом углу и не париться. Дёшево и сердито.
18.06.2020 в 21:22:15
СтранникXXI написал: Вскройте оба АВ и сами увидите.
Я правильно понял, что более низкокачественное и грубое литье пластика у абебе произвело на вас впечатление эдакой брутальной надежности? :a
Старые дэиксы, кстати, отличались примерно тем же, но клювик взводился намного мягче, не так воинственно.
18.06.2020 в 21:28:47
Radio написал:
СтранникXXI написал: Вскройте оба АВ и сами увидите.
Я правильно понял, что более низкокачественное и грубое литье пластика у абебе произвело на вас впечатление эдакой брутальной надежности? :a
Старые дэиксы, кстати, отличались примерно тем же, но клювик взводился намного мягче, не так воинственно.
Для Вас качество АВ определяется гладкостью пластика и мягкостью взведения клювика?
18.06.2020 в 21:31:56
СтранникXXI написал: Для Вас качество АВ определяется гладкостью пластика и мягкостью взведения клювика?
Для меня - нет. Но вот вы судите о нём по фоткам вскрытых автоматов. :net:
18.06.2020 в 22:06:32
Radio написал:
СтранникXXI написал: Для Вас качество АВ определяется гладкостью пластика и мягкостью взведения клювика?
Для меня - нет. Но вот вы судите о нём по фоткам вскрытых автоматов. :net:
:nо: Нет. Я сужу по реальным вскрытым АВ. И техническим характеристикам. В некоторой степени по доступной мне ранее некоей статистике замен.
19.06.2020 в 10:02:46
СтранникXXI, Radio, serj12, напоминаю тему Проектирование щитка в 3к квартире . Много ни кому не нужных эмоций. За Вас всё уже разобрали .
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
19.06.2020 в 10:05:20
megrad написал: За Вас всё уже разобрали ссылка.
Бред сивой кобылы в лунную ночь. П.С. Я имел ввиду статью.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу