23.06.2020 в 10:36:50
sanya1965, Александр, ну вот лично мне заклёпочник просто не нужен. Я покупаю инструмент,когда он либо сильно облегчает жизнь на больших объёмах,либо (оценочно) третий раз понадобился. А так-зачем? Чтобы лежал? Скорее всего,у нас несколько разнится подход и те задачи,которые Вы решаете с помощью заклёпочника,я решаю как-то иначе. Тут разница "в голове". Когда появляется определённый инструмент, уже начинаешь придумывать,как его использовать для текущих задач. В каких-то случаях это-быстрее , в каких-то нет. Возможно,что по Вашим решениям я бы сказал "Вау", а может,пожал бы плечами и спросил бы "Зачем". У меня товарищ в металлоремонте заклёпочник использует достаточно часто. А у меня таких задач в таком количестве просто нет.
23.06.2020 в 10:44:24
ALARMus написал: т.е. моя сетка с ячейкой 9мм не пойдет ?
Всё нормально, просто возьмите 2 куска и перекрестите ячейки "ромбиками".
R&R Dwarf написал: Я две сетки 10х10 ячейка 2мм закалённого металла ставил "крест накрест" вместе
Ну,это моё "имхо", я перестраховался. Мне так спокойнее.
ALARMus написал: Не понял где именно насверлили отверстий ?
ALARMus написал: эту проволоку на манер теннисной ракетки
Взяли заглушку типа канализационной и насверлили в ней дырок в плоской части. Фактически-похоже на те заводские варианты,которые Вы привели в пример,только вместо сетки там круглые дырочки. Тоже имеет право на жизнь,хоть и частично перекрывает поток воздуха. "Теннисная ракетка"- сложно и , на мой взгляд, несколько бессмысленно.
23.06.2020 в 10:55:10
sanya1965 написал: R&R Dwarf, на входе мост холода? Это нереально.
Если металлическая труба из подпола наружу целиком- вполне реально. В любом случае-зачем лишний конденсат на металле? Я поэтому отказался от этого варианта в пользу канализационных труб.
27.06.2020 в 12:53:11
R&R Dwarf написал: Если интересно- скину фото с комментариями.
Интересно, скиньте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу