В Снт насос для скважины, 3 фазы 11 квт. Напряжение нестабильное, периодически ощутимо скачет на вводе. Присутствует и перекос в самом снт. Копаться и всё это выправлять, не моя задача. Мне нужно подобрать устройство, чтобы защитить насос, т. к. раз в год они горят. Сам насос в районе 60-80тыр, но вот его монтаж ощутимо дороже выходит, т. к. он под два метра. Да и меняется он не быстро. Приходится доплачивать за скорость и т. п.
Прошу помочь с подбором необходимой модульки, если у кого- то есть подобный опыт.
Alex___dr, Ага, осталось выяснить перегрузочные способности мотора. Плюс установка термодатчика обязательна , тк delta U в предельных настроенных значениях может сохраняться достаточно долго, а реле по этому параметру не отключаться .
У меня такое в доме стоит, 4 года полет отличный. Правда из трёхфазной нагрузки только электрокотёл 9 кВт. Но можно и через контактор подключить насос.
доминик написал:
Огромное спасибо всем откликнувшимся!
К огромному сожалению - предоставленных вами исходных данных совершенно недостаточно для конструктивного диалога.
:(
Пожалуйста озвучьте:
Производителя, марку и модель ЭЦН.
Фото существующего шкафа управления.
Параметры питающей сети. Мощность КТПН, ТКЗ по фазам, падение напряжения в точке подключения.
Возможно потребуется дополнительная информация.
От меня: ответ на ваш вопрос полевых инженеров (ведущих мировых производителей, а так-же отечественных изделий) занимающихся эксплуатацией подобного оборудования.
ПPOPAБ написал:
К огромному сожалению - предоставленных вами исходных данных совершенно недостаточно для конструктивного диалога.
:(
Пожалуйста озвучьте:
Производителя, марку и модель ЭЦН.
Фото существующего шкафа управления.
Параметры питающей сети. Мощность КТПН, ТКЗ по фазам, падение напряжения в точке подключения.
Возможно потребуется дополнительная информация.
От меня: ответ на ваш вопрос полевых инженеров (ведущих мировых производителей, а так-же отечественных изделий) занимающихся эксплуатацией подобного оборудования.
Доброго дня! Прошу извинить за долгий ответ. Просто в том снт я , условно говоря, пока "никто", поэтому сбор информации затруднителен и сопоставим с заданием агента 007. :) У меня много там заказчиков, они объединились, т. к.водокачка более чем на 600 участков, и периодически перебои. То проблемы с насосом, то с накопительными юмкостями, то с трассой, то с задвижками. Сделано всё, мягко говоря через пятую точку. В следующем году, у них намечена сертификация скважины, вот и хотят привести всё в порядок. Но хотят не все. Те, кто за всё это отвечают, наоборот препятствуют.
Вот, что удалось узнать:
По остальным вопросам, я попробую ответить, но это сложновато, т. к. нет доступа пока ни к чему.
В этот раз они поставили насос поменьше. До этого, реально 1,80 примерно насос был.