Я купил душевую кабину ниагара 1150. у меня проблема с подключением парогенератора, в инструкции ничего не сказано как его подключать. может кто подскажет. вкладываю фотку с выходами из парогенератора.
26.03.2007 в 19:13:04
Я купил душевую кабину ниагара 1150. у меня проблема с подключением парогенератора, в инструкции ничего не сказано как его подключать. может кто подскажет. вкладываю фотку с выходами из парогенератора.
26.03.2007 в 22:12:50
Обычный китайский ПГ, ниагара ли, не ниагара... Все ведь подписано, шланги тоже должны прилагаться. 1 Мет. штуцер - выход пара, наверно силиконовый шланг в теплоизоляции; 2 Верхний пласт. - клапан забора воды, шланг от смесителя; 3 Нижний пласт.- дренаж, самый хреновый из имеющихся шланг(часто пластиковый)-к сифону, если есть штуцер,а можно вообще заглушить, работать будет. А вообще с такими вопросами-может лучше позвать кого, или внимательно перечитать ранееобсуждаемое.
27.03.2007 в 01:07:23
y&t написал :
Подскажи, пожалста, а вообще какую функцию в парогенераторе несет это дренажное отверстие? Там стоит какой-то фильтр или что-то др.?
P.s Инструкция прилагалась только по сборке самой кабины.
Никакой информации по подключению НЕ БЫЛО!!!
Заранее благодарен))
27.03.2007 в 09:59:05
Стоит эл.клапан, кот. должен опорожнять ПГ через некоторое время после выключения ТЭНов. Типа чтоб не париться от застоявшейся воды. Бывают различные варианты последовательности процедур, напр. проливка холодной водой с опорожнением, либо без дренажа, но с предварительной очисткой воды. Идеального варианта нет. Про китай стоит подумать-будет ли коррозия быстрее с водой или без;как справляться с накипью?;сколько прослужит клапан, учитывая,что вся гадость пойдет через него; как дела со сливом в канализацию,ведь шланг дренажа-путь для бактерий из нее в ПГ; и я очень прошу не изгибать гофру, а лучше ПОМЕНЯТЬ при необходимости сифон на пристойный, хоть на "АНИ"!
27.03.2007 в 21:44:21
y&t написал :
спасибо большое
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу