12.07.2020 в 22:28:52
jekasus написал: Когда научитесь штукатурить, тогда со мной спорить будете...
+100
dmitrovski написал: jekasus, пока Он научился ее только сбивать ;)
Ну вы блин даете... Я пад столом! :D :D Мля, а ведь точно... :D С таким же успехом можно сбивать его фасады, показывать пустоты под пеноплаЗдом и на голубом глазу говорить про угробленный фасад, мимоходом обосрав бийский дюбель... :D
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
12.07.2020 в 22:38:32
dmitrovski написал: пока Он научился ее только сбивать
Резон написал: Пад столом! :D :D Мля, точно... :D С таким же успехом можно сбивать его фасады, показывать пустоты под пеноплаЗдом и на голубом глазу говорить про угробленный фасад...
+100500!!! :D
Мой опыт к Вашим услугам!
13.07.2020 в 00:41:20
jekasus, Так вы не умеете. ;)
13.07.2020 в 00:43:13
Резон написал:
+100
dmitrovski написал: jekasus, пока Он научился ее только сбивать ;)
Ну вы блин даете... Я пад столом! :D :D Мля, а ведь точно... :D С таким же успехом можно сбивать его фасады, показывать пустоты под пеноплаЗдом и на голубом глазу говорить про угробленный фасад, мимоходом обосрав бийский дюбель... :D
Резон, У нас с вами разные задачи, вы делаете халтуру, а мы за вами всё переделываем. Продолжате смеяться дальше.
13.07.2020 в 20:03:09
nadegniy написал: jekasus, Так вы не умеете. ;)
Как Ваши работники треугольными шпателями не хочу, если это уровень , до которого дошли, то лучше молчать... Посмотрел последнее видео - поздравления, что купили бетономешалку, хотя на таких объемах станцию надо покупать, три таких дома и она выплатится в ноль,можно и на фасадах изпользовать... Это последний урок по эффективности работ. И когда научитесь штукатурить, тогда сможете спорить со мной.
Баш майсторът
13.07.2020 в 21:59:06
jekasus написал:
nadegniy написал: jekasus, Так вы не умеете. ;)
Как Ваши работники треугольными шпателями не хочу, если это уровень , до которого дошли, то лучше молчать... Посмотрел последнее видео - поздравления, что купили бетономешалку, хотя на таких объемах станцию надо покупать, три таких дома и она выплатится в ноль,можно и на фасадах изпользовать... Это последний урок по эффективности работ. И когда научитесь штукатурить, тогда сможете спорить со мной.
jekasus, Вы как всегда попытались выпендриться, но не получилось. Штукатурить вы не умеете, технологию не знаете.
13.07.2020 в 22:09:37
Если сможете доказать? Вы нарушаете все технологии Церезита и Баумита. Жду...
Баш майсторът
14.07.2020 в 00:19:41
jekasus написал: Если сможете доказать? Вы нарушаете все технологии Церезита и Баумита. Жду...
jekasus, Так вы на диване ничего не делаете, а значит нарушить ничего не можете.
14.07.2020 в 18:19:33
Опять скажу, Надежный нарушает технологии штукатурок, адгезионного обрызга, и фасадные технологии. Вечером, после работы, на диване это очень хорошо видно в интернете...
Баш майсторът
14.07.2020 в 18:57:49
jekasus написал: Опять скажу, Надежный нарушает технологии штукатурок, адгезионного обрызга, и фасадные технологии. Вечером, после работы, на диване это очень хорошо видно в интернете...
jekasus, Рано вы приходите с работы :D
14.07.2020 в 19:54:20
Умные люди много не работают.
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу