12.07.2020 в 13:17:13
wertyz написал: jekasus, нет, конструкция закрывающая уродливое примыкание окна к плите перекрытия
wertyz, Вам не нравится притолока окна? Мне наоборот, как сейчас не нравится.
12.07.2020 в 18:47:00
dizelO написал:
wertyz написал: jekasus, нет, конструкция закрывающая уродливое примыкание окна к плите перекрытия
dizelO, мне не нравится притолока окна от застройщика, ее нет по факту. Я же делаю ее имитацию из гкл. Внутрь этой конструкции положу пенопласт высокой плотности.
12.07.2020 в 23:35:03
wertyz написал:
dizelO написал:
dizelO, мне не нравится притолока окна от застройщика, ее нет по факту. Я же делаю ее имитацию из гкл. Внутрь этой конструкции положу пенопласт высокой плотности.
wertyz, понял. а какие откосы хотите?
13.07.2020 в 00:37:50
dizelO написал:
nadegniy написал:
dizelO написал:
nadegniy написал:
wertyz написал:
dizelO написал: можно обрешетку, гкл . можно пенопласт. даже в снипе разрешено использовать, в случае больших зазоров пенопласт.
dizelO, предлагает обрешетку, вовнутрь пенопласт высокой плотности, сверху гкл.
А вата базальтовая чем плохо?wertyz, Минвата и ГКЛ намокнут и разбухнут от влаги. На откос либо ППС16Ф либо зашкуренный ЭППС, базовый армирующий слой и финишная отделка.
nadegniy, с какого куя намокнет?это баня или жилая комната со своим микроклиматом и правильной пароизоляцией откоса.
dizelO, В школу сходите на пару уроков физики, подтяните знания. Не люблю необразованных людей.
nadegniy, слышь, ну ты меня ещё обратно в институт отправь...клоун.самому никак обратно и ещё курс природоведения пройти?
dizelO, Вам в институт ещё рано, вам пока нужно школьный курс физики осились, а не ругаться. Действительно изучите, поможет понимать физические законы.
13.07.2020 в 00:39:41
wertyz написал:
dizelO написал:
wertyz, У вас промерзание, ГКЛ боится влагу и холод.
13.07.2020 в 08:13:32
Гипс боится кривых рук "ребяток из средненькой азии" и криво установленных окон от которых и бывают промерзания. Но это проблема не ГКЛ а кривых "средненьких" монтажников. А вот штукатурка цементная очень боится лопаты и молотков! Это да! :D
Мой опыт к Вашим услугам!
13.07.2020 в 13:06:28
nadegniy написал:
dizelO написал:
nadegniy написал:
dizelO написал:
nadegniy написал:
wertyz написал:
dizelO написал: можно обрешетку, гкл . можно пенопласт. даже в снипе разрешено использовать, в случае больших зазоров пенопласт.
dizelO, предлагает обрешетку, вовнутрь пенопласт высокой плотности, сверху гкл.
А вата базальтовая чем плохо?wertyz, Минвата и ГКЛ намокнут и разбухнут от влаги. На откос либо ППС16Ф либо зашкуренный ЭППС, базовый армирующий слой и финишная отделка.
nadegniy, с какого куя намокнет?это баня или жилая комната со своим микроклиматом и правильной пароизоляцией откоса.
dizelO, В школу сходите на пару уроков физики, подтяните знания. Не люблю необразованных людей.
nadegniy, слышь, ну ты меня ещё обратно в институт отправь...клоун.самому никак обратно и ещё курс природоведения пройти?
dizelO, Вам в институт ещё рано, вам пока нужно школьный курс физики осились, а не ругаться. Действительно изучите, поможет понимать физические законы.
nadegniy, второй раз пойти в институт? пгс прошел, теперь куда, на гтс?
13.07.2020 в 15:04:39
ИгорьPurnesh написал: Гипс боится кривых рук "ребяток из средненькой азии" и криво установленных окон от которых и бывают промерзания. Но это проблема не ГКЛ а кривых "средненьких" монтажников. А вот штукатурка цементная очень боится лопаты и молотков! Это да! :D
ИгорьPurnesh, Гипсом нельзя штукатурить оконные откосы.
13.07.2020 в 15:05:41
dizelO Ну что тут поделать, если вы не знаете физику. ;)
13.07.2020 в 19:17:48
nadegniy написал: dizelO Ну что тут поделать, если вы не знаете физику. ;)
nadegniy, ты очень смешной и безнадежно тупой клоун. тебя уже выгнали со всех форумов, не понимаю почему здесь ещё держат. твои бесконечно тупые репортажи про дефективные фасады, характеризуют твой такой же дефективный мозг , на котором отсутствуют извилины, потому что он гладкий как надутый гандом. я не опущусь до споров с таким безграмотным бездарем . Клоун, я все физические олимпиады в школе посещал.
13.07.2020 в 19:47:22
dizelO написал: я все физические олимпиады в школе посещал.
Никто, кроме него не знает его физику и все остальное - это поддается анафеме, неизвестной никому,системе Надежного...
Баш майсторът
13.07.2020 в 20:30:51
nadegniy написал:
ИгорьPurnesh написал: Гипс боится кривых рук "ребяток из средненькой азии" и криво установленных окон от которых и бывают промерзания. Но это проблема не ГКЛ а кривых "средненьких" монтажников. А вот штукатурка цементная очень боится лопаты и молотков! Это да! :D
nadegniy, Как девочка- сама придумала, сама обиделась! :killyourselfbywall: Где в этой теме написано что гипсом штукатурят? :popcorn
Мой опыт к Вашим услугам!
13.07.2020 в 21:35:00
dizelO написал:
nadegniy написал: dizelO Ну что тут поделать, если вы не знаете физику. ;)
nadegniy, ты очень смешной и безнадежно тупой клоун. тебя уже выгнали со всех форумов, не понимаю почему здесь ещё держат. твои бесконечно тупые репортажи про дефективные фасады, характеризуют твой такой же дефективный мозг , на котором отсутствуют извилины, потому что он гладкий как надутый гандом. я не опущусь до споров с таким безграмотным бездарем . Клоун, я все физические олимпиады в школе посещал.
dizelO, Не смешите меня, вы школьный курс физики не смогли осилить. На олимпиадах наверное полы мыли и парты двигали??? :D
13.07.2020 в 21:36:12
jekasus написал:
dizelO написал: я все физические олимпиады в школе посещал.
Никто, кроме него не знает его физику и все остальное - это поддается анафеме, неизвестной никому,системе Надежного...
jekasus, Да нет, всем известно, что 90% строящегося просто откровенная халтура, вы своими постами подтверждаете эту статистику.
13.07.2020 в 21:36:55
ИгорьPurnesh написал:
nadegniy написал:
nadegniy, Как девочка- сама придумала, сама обиделась! :killyourselfbywall: Где в этой теме написано что гипсом штукатурят? :popcorn
ИгорьPurnesh, Гипсокартон гипс с бумагой
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу