2грохотайло Четыре пятачка(15*15 см) под ножки, из конкретного армированного бетона, залитого в простейшую опалубку прямо на полу ванной
28.03.2007 в 00:27:42
2грохотайло Четыре пятачка(15*15 см) под ножки, из конкретного армированного бетона, залитого в простейшую опалубку прямо на полу ванной
28.03.2007 в 09:22:27
Маньяк написал : Ванна чугунЬ? Или люминь? А то у тещи стальная, так легко сделал на 10см выше.
Сталь
Я подумал, наверное буду с жековскими сантехниками договориваться. Пусть сделают прямоугольнички из уголка и толстой листовой стали, потом это всё прикручу к полу и к ножкам и будет всё отлично. А тут случаем есть сварщики хорошие, может кто сделает?
28.03.2007 в 09:59:30
Если идти по этому пути, две ножки лучше сделать регулируемыми (типа крупных болтов с гайками)
28.03.2007 в 10:21:29
2грохотайло
По фото:
1) Почему не поменяли лежак на пластик?
2) Гофру белую лучше сменить на трубу пластик.
3) Какая высота сифона у такой ванны?
4) Что за дыра позади унитаза?
грохотайло написал : Я подумал, наверное буду с жековскими сантехниками договориваться. Пусть сделают прямоугольнички из уголка и толстой листовой стали, потом это всё прикручу к полу и к ножкам и будет всё отлично.
Ну зачем так мучаться? Кирпичи на раствор к полу....
А не хотите запенить обратную сторону ванны? - меньше греметь будет....
28.03.2007 в 10:51:15
bv написал : 1) Почему не поменяли лежак на пластик?
Это расковыривать выше моих сил, я колена то чугунные укакался вытаскивать. Да и вообще то проблем с этим чугуном ни каких - не течёт, не засоряется. Гофра подключилась без проблем, толчок аналогично.
bv написал : 2) Гофру белую лучше сменить на трубу пластик.
Тогда полупьедестал не влезет.
bv написал : 3) Какая высота сифона у такой ванны?
Стандартный сифон.
bv написал : Что за дыра позади унитаза?
Сантехники это назвали ревизом и сказали, чтобы ни в коем случае не зашивал, придётся делать лючок. Там проходит чугунный канализационный стояк. А ещё в этом люке идёт какой то канал прямо за раковиной, так что сами понимаете, закрепить и укрепить это всё ниже было бы очень тяжело.
bv написал : Ну зачем так мучаться? Кирпичи на раствор к полу....
А по надёжности? Мне надо на 20 см понимать и естественно привинтить это всё к полу т.к. ванна очень лёгкая.
bv написал : А не хотите запенить обратную сторону ванны? - меньше греметь будет....
Скорее всего запеню всю, только место где сливы оставлю.
28.03.2007 в 10:52:02
VladM написал : Если идти по этому пути, две ножки лучше сделать регулируемыми (типа крупных болтов с гайками)
Мне проще пол расковырять. К тому же там уклон очень большой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу