26.07.2020 в 01:22:57
sia1979 написал: хорошо, спасибо всем, буду думать и работать над эргономичным и качественным решением
sia1979, начните со ВСЕХ размеров, а не тока размеров аенткороба. Отодвигания унитаза от стояка -большая дурь, влекущая повышение пола на 15см. Хлопающая дверь перед носом сидящего на троне - тоже так себе решение. Раковина -самая длинная трасса слива, там уклон для 50мм -3см/м и тож набегает.... Погуглить "нойферт эргономика санузел" по картинкам поисковика... И да, учтите про новомодные трапы... Они запрещены в многоэтажках...
26.07.2020 в 17:15:00
sia1979, и ещё забыл про очевидное... Для трубы 108 возникает ТРИ поворота на 90 градусов. И это уже приговор "эргономичному и качественному решению".
26.07.2020 в 22:00:51
sanya1965 написал:
sia1979 написал: хорошо, спасибо всем, буду думать и работать над эргономичным и качественным решением
sia1979, начните со ВСЕХ размеров, а не тока размеров аенткороба. Отодвигания унитаза от стояка -большая дурь, влекущая повышение пола на 15см. Хлопающая дверь перед носом сидящего на троне - тоже так себе решение. Раковина -самая длинная трасса слива, там уклон для 50мм -3см/м и тож набегает.... Погуглить "нойферт эргономика санузел" по картинкам поисковика... И да, учтите про новомодные трапы... Они запрещены в многоэтажках...
sanya1965, трап это когда в пол слив? В квартире так сложно технически сделать, надо стяжку адскую. Нет, я поддон поставлю, на 140 подниму. будет хорошо. Выше просто схема, конечно по дверям и тд. будет не так. Насчет раковины - ерунда, ее можно за инсталляцией в стене пропустить и в тройник вставить. Не проблема. Уклон там отличный
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу