Radio написал:
Ну разумеется. Ведь рассуждать о том, чего не делал никогда - это национальный олимпийский вид спорта. :yu:
Оло-ло...
Вы утверждаете что: лично я никогда не делал гнёзд в ж/б стенах под установочные коробки ?
Radio написал:
А мне еще кто-то потом говорит закрути мол саморез... Интересно, какая мне печаль до кровельных саморезов? :a
А какая мне печаль до вашего шлёп монтажа, за непроходными потолками, по сгораемым конструкциям электропроводок без стальной трубы обладающей локализационной способностью? Таки дЭ ваша "Touma"?
:D
Radio написал:
Еще бы, вы ведь за массовый брак-монтаж под переделку топите, а не за человеческую проводку.
Топлю я - твердотопливный котёл.
Ну а Вы видимо имеете компетенцию признать какой-либо монтаж признать браком? Хотя-бы на уровне района своего города.
И даже сможете издать восьмифутовый пятитомник "человеческой проводки"..?
Radio написал:
Там и генподрядчики, и субисполнители, и прочая мутная публика, которую надо чем-то занять :D
О нет..! Это всякие мутные не члены СРО и без соответствующей аккредитации изобретают "человеческие" проводки.
А вовсе не наоборот. Ведь всяким генподрядчикам приходится соблюдать федеральное законодательство.