megrad написал:
Им мона резать бетон?
В общем-то - да. Если вам это так интересно.
Radio написал:
У меня тоже есть масса почти ненужных и очень живых инструментов, родом из 90-х и даже 80-х. Что толку-то? :confused:
Это к вам вопрос - какой вам толк от ненужных вам инструментов.
У меня нет ненужных инструментов. Совсем нет. Я их дарю, тем кому они нужнее. Например: из более чем десятка различных дрелей сейчас в наличии лишь одна специализированная. Однако - в пути еще одна, еще более специализированная. И еще более востребованная. ;)
Есть конечно инструменты которые используются сравнительно небольшое количество времени. И тем не менее они необходимы.
Radio написал:
Что вызвало столь нездоровый смех?
Смех - здоровый, весёлый и задорный!
Radio написал:
Интенсивно работающая дрель - по сути расходный материал.
Я то-же когда-то так думал. Пока был мал и глуп - наблюдал за соседом, по винограднику, которому дед дал ручную дрель. Он её сломал за пять минут. Дед сломал лицо соседу... И это - правильно!
Но, потом мне довелось работать на заводе заводов мирового уровня. И увидеть практически вечный электроинструмент и станочный парк. Это называется - культура производства.
Radio написал:
А при цене 5 рублей (некоторые коронки предлагают за дороже) - если её хватило хотя бы на один объект - это уже суперотлично в экономическом смысле. Так вот её хватило на гораздо больше. :popcorn
Каг-бэ - вы же клоповниками промышляете? На таких объектах инструмент не отобьётся вообще никогда. Потому что "талибан" "сапожным молоточком и гвоздиком" проковыряет гораздо дешевле, чем вы специнстументом.