ПPOPAБ
ПPOPAБ
Резидент

Ноябрьск

30.08.2020 в 15:07:31

Radio написал: уж не знаю, что за опыт у вас был. Но та дрель по цене коронки, что я показал, с 2018 года окупила себя, вероятно, десятки раз. И продолжает это делать. Качество просто отвратительное, врагу не пожелаю. :o Есть хотя бы одна причина купить милуоки или макиту в 6-8 раз дороже? Которая, если повезет, прослужит чуть дольше. Но это не точно.

:D Чуть дольше двух лет ? Есть у мну красный лобзик на земле 97-го годика. Живее всех живых милка. А вот серый шурик и даром не возьму. После желтого и синий шур кажется ущербным...

0
ПPOPAБ
ПPOPAБ
Резидент

Ноябрьск

30.08.2020 в 15:09:35

megrad написал: Либо берут данное оборудование на прокат.

За макс хотят аж два килорубля в сутки... :swoon

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

30.08.2020 в 15:53:07

ПPOPAБ написал: :D Чуть дольше двух лет ?

Что вызвало столь нездоровый смех? Интенсивно работающая дрель - по сути расходный материал. А при цене 5 рублей (некоторые коронки предлагают за дороже) - если её хватило хотя бы на один объект - это уже суперотлично в экономическом смысле. Так вот её хватило на гораздо больше. :popcorn

ПPOPAБ написал: Есть у мну красный лобзик на земле 97-го годика.

У меня тоже есть масса почти ненужных и очень живых инструментов, родом из 90-х и даже 80-х. Что толку-то? :confused:

0
megrad
megrad
Резидент

Екатеринбург

30.08.2020 в 16:08:25

ПPOPAБ, За сутки квартиру не нарезать?

ПPOPAБ написал: красный лобзик

Им мона резать бетон?

0

Сделал дело - главное увернуться от благодарности.

Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

30.08.2020 в 16:56:49

ПPOPAБ написал: После желтого и синий шур кажется ущербным...

Недавно целый этаж раскрутил шуруповертом из ашана.

Не испытал ни малейшей ущербности. Даже аккумулятор не посадил. При его цене 750 р. - он прекрасен. За игрушечный бош в детском мире в то же самое время хотели 2500. :confused:

0
ПPOPAБ
ПPOPAБ
Резидент

Ноябрьск

30.08.2020 в 17:23:16

megrad написал: Им мона резать бетон?

В общем-то - да. Если вам это так интересно.

Radio написал: У меня тоже есть масса почти ненужных и очень живых инструментов, родом из 90-х и даже 80-х. Что толку-то? :confused:

Это к вам вопрос - какой вам толк от ненужных вам инструментов. У меня нет ненужных инструментов. Совсем нет. Я их дарю, тем кому они нужнее. Например: из более чем десятка различных дрелей сейчас в наличии лишь одна специализированная. Однако - в пути еще одна, еще более специализированная. И еще более востребованная. ;) Есть конечно инструменты которые используются сравнительно небольшое количество времени. И тем не менее они необходимы.

Radio написал: Что вызвало столь нездоровый смех?

Смех - здоровый, весёлый и задорный!

Radio написал: Интенсивно работающая дрель - по сути расходный материал.

Я то-же когда-то так думал. Пока был мал и глуп - наблюдал за соседом, по винограднику, которому дед дал ручную дрель. Он её сломал за пять минут. Дед сломал лицо соседу... И это - правильно! Но, потом мне довелось работать на заводе заводов мирового уровня. И увидеть практически вечный электроинструмент и станочный парк. Это называется - культура производства.

Radio написал: А при цене 5 рублей (некоторые коронки предлагают за дороже) - если её хватило хотя бы на один объект - это уже суперотлично в экономическом смысле. Так вот её хватило на гораздо больше. :popcorn

Каг-бэ - вы же клоповниками промышляете? На таких объектах инструмент не отобьётся вообще никогда. Потому что "талибан" "сапожным молоточком и гвоздиком" проковыряет гораздо дешевле, чем вы специнстументом.

0
megrad
megrad
Резидент

Екатеринбург

30.08.2020 в 17:25:51

ПPOPAБ написал: В общем-то - да.

Приблуду для резки покажите. :o

0

Сделал дело - главное увернуться от благодарности.

ПPOPAБ
ПPOPAБ
Резидент

Ноябрьск

30.08.2020 в 17:31:21

Radio написал: Недавно целый этаж раскрутил шуруповертом из ашана.

:D А закрутить не пробовали? Хотя бы один кровельный саморез в 12-й швеллер.

Radio написал: Не испытал ни малейшей ущербности. Даже аккумулятор не посадил. При его цене 750 р. - он прекрасен. За игрушечный бош в детском мире в то же самое время хотели 2500. :confused:

На игрушечных объемах, игрушечных работ, игрушечным инструментом играясь... Почему бы и нет ? :)

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

30.08.2020 в 17:31:23

ПPOPAБ написал: На таких объектах инструмент не отобьётся вообще никогда. Потому что "талибан" "сапожным молоточком и гвоздиком" проковыряет гораздо дешевле, чем вы специнстументом.

У вас абсолютно извращенное понятие об электромонтаже в жилых домах. :popcorn Никакой талибан там ничего молоточком не проковыряет. В монолите-то.

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

30.08.2020 в 17:34:40

ПPOPAБ написал: У меня нет ненужных инструментов. Совсем нет.

Вероятно есть.

ПPOPAБ написал: потом мне довелось работать на заводе заводов мирового уровня. И увидеть практически вечный электроинструмент и станочный парк

И что вечного вы там увидели? И какое это имеет отношение к резке подрозетников в бетоне? Ну поведайте, чем именно вы их вырезаете и в каком количестве? Полагаю, что ничем. :popcorn

ПPOPAБ написал: Хотя бы один кровельный саморез в 12-й швеллер.

А для этого есть другие инструменты. У вас разве нет? :a

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

30.08.2020 в 17:38:34

ПPOPAБ написал: Хотя бы один кровельный саморез в 12-й швеллер.

А для этого есть другие инструменты. У вас разве нет?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу