01.09.2020 в 19:37:53
Radio написал: А что он говорил?
Мы со свояком (он тоже фотографией занимался) весь экран заплевали... Ляп, на ляпе сидит и ляпом погоняет.
01.09.2020 в 20:07:23
ПPOPAБ написал: Есть еще чего много вспомнить, да детям рассказать нечего.
Чьим?
ПPOPAБ написал: А разве это не так?
Вы это заявляете на основании всего лишь 5-ти лет, пусть и самостоятельной, жизни? Однако, в том возрасте Вы по вполне объективным причинам что-то толком знать не могли и реально оценивать плюсы-минусы системы не могли. Просто Вы были юны, собственную юность все, как правило, вспоминают с ностальгией.
01.09.2020 в 20:40:39
вы молодцы конечно, не по теме писать
01.09.2020 в 20:46:42
СтранникXXI, а что лично вас не устраивало в СССР? Надо полагать, вы успели определиться, не в пример ПРОРАБУ.
Меня вот несколько напрягало отсутствие демократии. Так с ней сейчас еще хуже. Да и слайдовая пленка тогда продавалась более-менее свободно, не в пример нынешним временам.
01.09.2020 в 20:48:32
Rodzcher9 написал: вы молодцы конечно, не по теме писать
а сколько можно обсуждать одну дрель и две коронки? всё по теме вроде написали, уже пора всё просверлить :yu:
01.09.2020 в 21:10:11
СтранникXXI написал: Вы это заявляете на основании всего лишь 5-ти лет, пусть и самостоятельной, жизни?
Уже и считать разучились... Всего лишь 20-ти. Из них только пять самостоятельной.
СтранникXXI написал: Однако, в том возрасте Вы по вполне объективным причинам что-то толком знать не могли и реально оценивать плюсы-минусы системы не могли.
Кто-то что-то когда-то, по объективным и не очень причинам толком не мог знать, не знает и никогда вообще не узнает... Да и реально оценить не сможет, попутав плюс минусом находясь в ином измерении, а не только в иной системе координат.
СтранникXXI написал: Просто Вы были юны, собственную юность все, как правило, вспоминают с ностальгией.
Юность - 12-17 лет. На всякий случай напомню. Вовсе нет. Обиженок по жизни предостаточное количество. И именно этот один из их основных аргументов. Я от своих дедов не о Гражданской, не о Великой Отечественной почему-то ностальгии не слышал, хотя они были юными и молодыми. Вполне активными участниками всего этого... И в 91-м я вдруг резко постарел наверно, лет на двадцать сразу..? Вот по 89-му есть ностальгия, а по 91-му нет - как-же так? :)
СтранникXXI написал:
ПPOPAБ написал: Есть еще чего много вспомнить, да детям рассказать нечего.
Чьим?
Любым детям, без разницы чьи они... Хотя это всего лишь присказка.
01.09.2020 в 21:13:27
Rodzcher9 написал: вы молодцы конечно, не по теме писать
̶В̶ы̶ ̶в̶с̶ё̶ ̶е̶щ̶е̶ ̶к̶и̶п̶я̶т̶и̶т̶е̶ ̶?̶ У вас еще остались вопросы? Тогда мы идём к вам! (с) :)
01.09.2020 в 21:14:43
ПPOPAБ написал: Мы со свояком (он тоже фотографией занимался) весь экран заплевали...
Оно, конечно, заправлять бачок при красной лампе - высший пилотаж. :a Но для нынешних фотографов пойдет, все равно не поймут, что это и для чего. :D
01.09.2020 в 21:15:51
Rodzcher9 написал: Я все ещё в поиске дрели с пред муфтой)
Интерскол же.
Rodzcher9 написал: Или же купить перф с муфтой
Купите. Если минут 30 на отверстие не смущает. Я недавно такую картину наблюдал, стоит электрик и крутит что-то там коронкой в кирпиче. Крутит, крутит, крутит... а она стоит себе на месте :)
01.09.2020 в 21:17:36
Rodzcher9 написал: Я все ещё в поиске дрели с пред муфтой) Или же купить перф с муфтой они дешевле) объёмы у меня не большие
Перф не проходит. Никакой вообще. Потому что обороты нужны от 2 000. Хотя я когда-то где-то в литературе встречал многорежимный перф еще и с механическим переключением скоростей.
В муфте особой надобности и нет для алмазной коронки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу