Rodzcher9
Rodzcher9
Новичок

Казань

01.09.2020 в 15:31:06

Я все ещё в поиске дрели с пред муфтой)

Или же купить перф с муфтой они дешевле) объёмы у меня не большие

0
ПPOPAБ
ПPOPAБ
Резидент

Ноябрьск

01.09.2020 в 16:39:38

serj12 написал: Пример нормального предприятия ? Не прошлого века и не спецгазнефтьобсосстрой ? Современный , модный , технологичный . Жилищное строительство

То есть: в прошлом веке все компании были современными, модными и технологичными, а нынче только нефтегазового сектора? Да почему только клоповники-человейники ? Ведь это самый маленький и дешевый сегмент строительной отрасли. Простейший типовой конвейер. Жильё по определению должно быть дешевым. Несколько дворцов друзей пу можно и не упоминать вовсе...

Да, в прошлом веке УкрТюменьЖилстрой, лет за десять построил большую часть города. Да, в каждом Северном городе, кроме "жилстроев" были "нефтеспецстрои" и строительные управления газовиков. Они так-же строили и жильё но в относительно небольших объёмах. Однако строительную отрасль в регионе убили. Остались лишь мелкие конторки "рога и копыта"...

Питерский "ВИС" влез в регион застройщиком и притащил пару нормальных подрядчиков: «Ямата Ятырым Иншаат Туризм ве Тиджарет А. Ш.» и «Контек Иншаат Аноним Ширкети». Но и их в 15-м году кучнули...

Крупный электромонтаж кончился в 97-м, а нормальный в 12-15-м годах... И тем не менее с электрикой всё более-менее благополучно.

serj12 написал: а не

ПPOPAБ написал: левых пассажиров

из промки с паяльной лампой и муфтами с гужонами ... тьфу ... зае...ло уже :(

:D Это хорошо, что вас домушников так торкает. Штрободелы ведь в кабельщики не умеют...

А те кто помоложе и об индустриальных методах электромонтажа не догадываются.

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

01.09.2020 в 17:13:55

ПPOPAБ написал: Ведь это самый маленький и дешевый сегмент строительной отрасли. Простейший типовой конвейер.

А какой самый большой и дорогой? Сложнейший и нетиповой неконвейер?

ПPOPAБ написал: Жильё по определению должно быть дешевым.

Жильё по определению должно быть комфортным и эстетичным.

ПPOPAБ написал: кто помоложе и об индустриальных методах электромонтажа не догадываются.

И слава богу. Может толк из них выйдет.

0
ПPOPAБ
ПPOPAБ
Резидент

Ноябрьск

01.09.2020 в 17:47:27

Radio написал: А какой самый большой и дорогой? Сложнейший и нетиповой неконвейер?

Промышленность конечно. Уникальная промышленность конечно-же...

Radio написал: Жильё по определению должно быть комфортным и эстетичным.

Жильё должно быть. Всё остальное по мере возможности.

А возможности просто феноменальные:

Как сообщал РИА «Новый День», стагнация российской экономики на фоне пандемии коронавируса перешла в кризис. В период ограничительных мер, вызванных распространением болезни, доля граждан со среднемесячным доходом ниже 15 тысяч рублей увеличилась с 38,1% в феврале до 44,6% в июне.

Кроме того, выросло число россиян, которым приходится жить на доход менее 5 тыс. рублей, – с 6,9% до 8,1%.

:(

Radio написал: И слава богу. Может толк из них выйдет.

Мозги уже почти все вышли, от избытка образования. Осталось что-бы и толк весь вышел - тогда сплошные гламурные блохеры в дырнетах будут нести всякую хрень ...

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

01.09.2020 в 17:51:18

ПPOPAБ написал: Осталось что-бы и толк весь вышел - тогда сплошные гламурные блохеры в дырнетах будут нести всякую хрень ...

Я вот смотрю и удивляюсь: вы так говорите "блохеры в дырнетах", как будто это что-то нехорошее. Нельзя быть таким старым, вы ведь младше меня. :popcorn

0
ПPOPAБ
ПPOPAБ
Резидент

Ноябрьск

01.09.2020 в 18:05:11

Radio написал: Я вот смотрю и удивляюсь: вы так говорите "блохеры в дырнетах", как будто это что-то нехорошее.

А разве это что-то хорошее ? Тунеядцы же! За малым исключением. Да в массе еще и тупые как пробка...

Radio написал: Нельзя быть таким старым, вы ведь младше меня. :popcorn

И чо с того, дебилом быть до пенсии что-ли ?

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

01.09.2020 в 18:12:12

ПPOPAБ написал: И чо с того, дебилом быть до пенсии что-ли ?

Нет, наоборот. :yu:

0
ПPOPAБ
ПPOPAБ
Резидент

Ноябрьск

01.09.2020 в 18:17:22

Radio написал: Нет, наоборот. :yu:

Дебилом на пенсии? :eek: Их и без меня хватает. Вон клоун Сукачёв на "звезде" такую ахинею про фотолюбителей в СССР нёс - я чуть зомбоящик в окно не выкинул...

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

01.09.2020 в 18:34:27

ПPOPAБ написал: такую ахинею про фотолюбителей в СССР нёс

А что он говорил?

0
СтранникXXI
СтранникXXI
Резидент

Рязань

01.09.2020 в 18:43:40

ПPOPAБ, Вы вот все вспоминаете времена СССР, как благодатный золотой век. Но Вам всего 20 было, когда он распался, Вы в нем и не жили-то толком, что Вы можете помнить?

0
ПPOPAБ
ПPOPAБ
Резидент

Ноябрьск

01.09.2020 в 19:33:50

СтранникXXI написал: Вы вот все вспоминаете времена СССР, как благодатный золотой век.

А разве это не так?

СтранникXXI написал: Но Вам всего 20 было, когда он распался,

И к тому моменту из этих двадцати - пять лет горячего стажа по первой сетке... ;) В 20-ть в армию призвали, из-за отсрочки по ранению. Ох и лупил же я московскую демшизу в том августе... После чего за успехи в боевой и политической оказался в стройбате, спасибо хоть не с Язовым на нарах.

СтранникXXI написал: Вы в нем и не жили-то толком, что Вы можете помнить?

Пять лет к тому времени жил практически самостоятельно. Да-да с 15-ти лет, не сидел на шее родителей. В 18-ть лет я получил однокомнатную квартиру! И два года проработал кузнецом (не подручным, а основным).

Есть еще чего много вспомнить, да детям рассказать нечего. :p

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу