Radio написал:
...ничего не будет. Если они не угрожают непосредственно целостности здания, на них даже внимания не обратят.
ПPOPAБ, вы там на своём острове Врангеля будто одичали: такие программы задвигаете, что дух захватывает. :tambourinedance:
Ну может в солнечном Краснодаре продвинутые горожане и позволяют себя дурить...
Radio написал:
Вероятно, для разного рода отмазок? :a Например, собственник жилья предъявляет, что у него всё плохо и света нет на кухне, а вы ему: "Вот протокол. Не гони, всё у тебя хорошо! Ступай отсюда! :yu:"
На каждой бумажке стоит печать и подпись. В случае чего это - реальный срок.
serj12 написал:
в этом то и парадокс - с хфирмы взять нечего , стол , стул , комната - в аренде :) а как вы изволили выразится
Арест счетов и имущества. Ограничение свободы руководителей, допросы исполнителей... Да то-же саморегулирующее общество несёт солидарную ответственность.
serj12 написал:
про джамшута с равшаном не в курсе , а вот лично я всегда на связи - мой номер не меняется и не отключается 11 лет
И что с того ? В суде номер телефона указывать в качестве реквизитов ответчика ?
serj12 написал:
хи - хи , у меня и паспорта то не было , а вот ключи от пяти объектов - были , денег прошло через руки ( ну не как за выключатель элегазовый конечно Смущение )
Ну каких таких объектов, клоповников..? Вы же не материально ответственный. А без паспорта и мента даже не вызовете если сопрут чего по крупному со стройплощадки. Например пару барабанов высоковольтного кабеля. Найдут - не найдут - дело десятое. Но справку дадут что не я украл. ;)
Элегаз..? На одном из ЗРУ принял по акту от заказчика в монтаж 42 ячейки "шнайдеровские" с этими самыми выключателями и "сепамами". Чуток поболее чем на два миллиона долларов.
Наличку..? Да таскал через весь Союз и позже через границы чемоданами зарплату. Покуда не наладили платежные системы.
И что с того ?