31.08.2020 в 21:12:22
И это пройдёт ...
31.08.2020 в 21:18:34
ПPOPAБ написал: Вы имеете право давать экспертное заключение для прокуратуры и суда ?
ПPOPAБ, вы меня в последнее время тревожите - где тот блеск ума и острота мысли :swoon я же написал -
serj12 написал: типа независимая экспертиза
Конечно я им выдал номер телефона сертифицированной , апробированной и проч . лаборатории , которая имеет подобный опыт и обладает всем спектром необходимых методик и приборов ( ;) ) , я же на электрофаке учился , уж могу найти электриков разных невозбранно :) ПPOPAБ,вы там это бросьте :nо:
ПPOPAБ написал: И где: СРО, фирма и гарантии ? Да, где: исполнительная и акты лаборатории ? Документы где ?
я уже убедился в стоимости этих бумажек , рисуют ... :p
И это пройдёт ...
31.08.2020 в 22:27:12
ПPOPAБ, можно брать? будет лучше чем зубр на 1100 ватт? или перф? но чуть ниже чем интерскол?
новый меккен? или бу интерскол?
31.08.2020 в 22:28:32
Rodzcher9, там все супер, но муфты нет. А так-то сам засматриваюсь. :a
31.08.2020 в 22:30:40
Radio, там это что?
31.08.2020 в 22:31:44
Rodzcher9, манекен
31.08.2020 в 22:52:00
Radio, наверно тоже его возьму. инрескол не понятно, есть ли муфта. у кого та работает, у кого то нет.
31.08.2020 в 22:55:11
Rodzcher9 написал: Radio, наверно тоже его возьму. инрескол не понятно, есть ли муфта. у кого та работает, у кого то нет.
Rodzcher9, если хотите получить травму/травмы и остаться на всю жизнь инвалидом, то берите и без предохранительной муфты подобный инструмент и чем дешевле - тем лучше, да
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
31.08.2020 в 23:01:27
Rodzcher9 написал: инрескол не понятно, есть ли муфта. у кого та работает, у кого то нет.
Вообще всегда работает. У кого не работает, у них просто ЭРП, а не ЭРП2
31.08.2020 в 23:02:54
ZooZoo написал: и остаться на всю жизнь инвалидом
Почему сразу на всю? Думаю всё не настолько драматично.
01.09.2020 в 06:39:24
Radio написал: Дома сданы, все документы нарисованы,
serj12 написал: я уже убедился в стоимости этих бумажек , рисуют ... :p
Что написано пером - не вырубить и топором! Ну и где эти бумаги, кто это делал ? Проводится экспертиза, все недостатки устраняются подрядчиком, заказчик получает компенсацию, а подписант с исполнителями - штрафы и прочие санкции... Вплоть до уголовного преследования.
У каждой проблемы есть ФИО. (С)
А вот "джамшута с равшаном" или "Radio с serj12" достать в подобном случае почти нереально. Так как из документов у них только лапы и хвост, да и отбирать приставам нечего ...
Radio написал: Какой смысл во всей этой макулатуре, если на выходе получается что-то такое? :confused:
Вы не знаете для чего нужна исполнительная документация и протоколы ЭТЛ ?
Radio написал: Дальше долбитесь как хотитесь
В строительстве - минимум пятилетний срок гарантии. И при обнаружении скрытых дефектов...
И если пытаетесь решить проблемы качества в информационном поле приводите не только картинки неизвестного происхождения но и документацию. Тогда можно и спросить с исполнителя юридически...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу