dokar написал:
Вы это производителю напишите , ладно
Производитель или хитрожопый - нет конкретики что за "адаптер" или глупый - скопировал чьи-то буквы и всунул в описание не глядя. ПисАть таким... это как делать дорогие инъекции... в протез.
вот ответ по скорости вращения: от 900 до 1 300 об/мин 68-82 мм диаметр сверла
www.distar.su e-mail:stehnologi2007@mail.ru
Получается, что 2000 об./мин это уже перебор.
а какой нажим на коронку самый оптимальный? Читал, что если слабо нажимать, то коронка может зализаться, а если сильно то быстро стираться. Для меня лучше пусть она выполняет работу быстрее и стирается, чем будет зализываться, а потом не известно на силикатном кирпиче вскроются ли алмазы или нет. Еще есть диск абразивный для вскрытия алмазов от 2000 руб стоит. Возможно в организациях, при массовых работах он помогает восстанавливать коронки, но в моем случае, для личных целей это растратно.
Хотя мне кажется, что наоборот при сильном нажатии коронка будет зализываться, а при слабом или умеренном она будет работать как должна - срезать алмазами обрабатываемый бетон.
krserv, в таких делах доверяйте только собственной интуиции, слушайте внутренний голос, он плохого не посоветует. Если скажет, что надо купить еще дрелей, коронок и прочих аксессуаров, — смело покупайте. Это же всё для себя и во благо семьи.
krserv написал:
а какой нажим на коронку самый оптимальный? Читал, что если слабо нажимать, то коронка может зализаться, а если сильно то быстро стираться. Для меня лучше пусть она выполняет работу быстрее и стирается, чем будет зализываться, а потом не известно на силикатном кирпиче вскроются ли алмазы или нет. Еще есть диск абразивный для вскрытия алмазов от 2000 руб стоит. Возможно в организациях, при массовых работах он помогает восстанавливать коронки, но в моем случае, для личных целей это растратно.
Хотя мне кажется, что наоборот при сильном нажатии коронка будет зализываться, а при слабом или умеренном она будет работать как должна - срезать алмазами обрабатываемый бетон.
krserv, без поверенного динамометра тут никак не обойтись :)
Radio написал:
Позвонить, назвать артикул и спросить, когда будет,
текущая информация - "товар поступал разово, скорее всего поступлений больше не будет". Ответственность за достоверность этой информации на ГЛ ТЦ Касторама г. Краснодар