Иркут написал: Спасибо, за ответ. Возникло несколько вопросов, если всё же решу армировать арматурой, в целях удешевления работ, возможен ли такой вариант: перед заливкой промежутков,через каждые 40-60 см. буду ставить по одному пруту арматуры, в распор между плитами? Или данный способ, это равноценно, как-будто без арматуры сделать?
Иркут, нет, это не равноценно... Даже не знаю с чего и начать... давайте поэтапно постараюсь Вас провести, . Научить вязать пространственные каркасы по интернету я Вас все равно не смогу и если сейчас вывалю всё сразу - скорей всего только отпугну Вас от этого варианта... А так если решили идти этим вариантом, то потихоньку со всеми нюансами и пройдемся... Итак - я за армированный бетон, потому что перекрытие будет из относительно однородного материала с одинаковыми свойствами ... ЦПС будет уступать... Вы человек дотошный к исполнению работ, поэтому буду писать как правильно делать, но учитывая ваши условия постараюсь упростить, где это возможно без ущерба качеству. Каркас должен получиться такой, с коррекцией цифр по месту (нашел правильную картинку в интернете) Принципиальная схема
Ну что, поехали? :)
p.s. Может лучше поручите эту работу ребятам, которые будут бетон заливать? Уложить бетон и провибрировать его - проще, чем каркас связать... имхо