Radio написал:
Кроме того, бытовая техника вообще редко когда работает продолжительное время. Даже приборы, включаемые на много часов, работают в повторно-кратковременном режиме (как, впрочем, и все остальные). Как вам правильно указали, в быту нет потребителей, конструктивно нуждающихся в сечениях более 2,5 кв. мм, за исключением плит и проточников.
Так то да, следующая граница мощности бытовых потребителей уже ниже 3,5 - 4 кВт, и то, это единицы.
СтранникXXI написал:
Я спрашиваю про Ваше отношение к этому вопросу. Ответить сможете?
Вы статистику ведете, на какую ситуацию может повлиять мой ответ? Автоматический выключатель, управляемый дифференциальным током, со встроенной защитой от сверхтока (АВДТ) - это очень полезное и функциональное коммутационное устройство (мнение), управляемое дифференциальным током, предназначенное выполнять функции защиты от перегрузок и/или коротких замыканий, тем самым оберегает человека от поражения электрическим током.
СтранникXXI написал:
Ответ Вам был дан Radio. Вопрос из другого поста, но суть та же. Если угодно, продублирую: да, можно.
Прочитано, спасибо.
СтранникXXI написал:
Чего-чего?
Ну, я то предполагал, что специалистам известно что такое пульсирующий ток и область его применения в быту...