Здравствуйте Форумчане! Не знал я бед и печали, да вот приспичило квартирку прикупить, да не абы какую, а что-бы дорого-бохато! (что бы детский сад со школой были под боком, а не человейники в голом поле. Привет Воробьёву, мерзавцу). Взор мой пал на серию панелек КОПЭ. Хожу, смотрю, моль по карманам гоняю. И тут, глядь, четверка. Но с нюансами. По легенде, в квартире сделали следуюшую перепланировку: расширили ванную за счет маленького коридора, добавили проём в стене для входа в кухню, вырезали арку (ширина примерно 1.5 м) в стене между кухней и комнатой и сперли у комнаты около 1.5. метров длины (на ощупь кирпичная перегородка). А, ну да, классика: сделали Г-обазный короб из вентиляции. Это чудесное чудо находится на 6 этаже 22-этажного дома. Естесно не узаконили ничего. Возникает вопрос, на сколько сильно пострадала общая несущая способность здания и получится ли вернуть всё в исходное состояние, заложив проёмы кирпичами или налив монолит? Хочу приобресть и восстановить. Ведь нет никаких гарантий что живя в другом доме, не будешь иметь такого отбитого соседа, который режет стены. Так что какая разница. Примерная схема ниже. Постораюсь на неделе сгонять туда с рулеткой.