fhntv написал:
Vasilich написал:
У меня не остается,практически всегда прогоняю правилом до последнего, пока еще воду выдавливает
а как взлетаете над жидкой стяжкой ? закладные ? карлсон ? подвес к потолку кран-балка ?
Vasilich написал:
Могу на спор
прежде чем , попробуйте как нибудь
Vasilich написал:
не всегда один из компонентов=готовый продукт
глина там наполнитель, у нашего МР90 такой же состав только вместо глины - мел
Vasilich написал:
с омериги
вам не кажется странным существование продуктов "с омерики" на фоне санкций ? по лицензии тут делают ...
Vasilich написал:
пена эта, вами так защищаемая не всегда и не везде лучший вариант !
кто бы спорил, всему свое место , может ваш каучук всегда и везде лучший вариант ? увы
fhntv, Это элементарно, Ватсон ! Где есть возможность, там сбоку, с незалитой части, там где нельзя, в резиновых сапожках ( надеюсь сейчас не порвал ваши шаблоны ? ;)
Так пробовал и отрывал, и свои и чужие )))
Насчет санкций, лицензий и прочего последний раз в руках держал еще до этой канители, натуровские думаю. Сейчас вообще не уверен в возможности их покупки у нас. Кстати не думаю что есть разница, у нас по лицухи, или у них, хотя ...
Про то что "мой каучук" всегда и везде лучший вариант это ваши выдумки. Изначально мой пост был о том что есть и такой вариант, плюс о том что не надо на пену молиться, и почаще включать голову, пробовать новое ( плитка на пену это по моему уже перебор ;) )
Про температурный диапазон наверное про уже про нанесенную и высохшую пену, не ? А про плитку там же не сказано ? ;)