27.08.2020 в 00:25:14
Паникер еще тот Вы.
Согласен, и спасибо за критику. Попадали уже на халтуру и некачественную работу. Причем в последнее время все чаще. Также у меня нет опыта в строительстве, но желание его набраться есть. Плюс, с родной мамой противоположные взгляды по ремонту. Я за то, чтобы за время ремонта поменять все, что потом уже не поменяешь, заодно научиться самому, а она боится что так ремонт мы никогда не закончим. И я ее понимаю, поэтому и нашёл работника. И кстати, он не настаивал на полной переделке старой штукатурки. Да, бухтит, но будет стоять, если не сверлить. Спокойный человек. Цену нормальную предложил.
А чего я переживаю, да чтобы на голову не упала штукатурка с перемычки. Да и просто поделиться хочется, посоветоваться, больше ведь не с кем. Но могу в подробностях не писать всё - если это раздражает.
27.08.2020 в 00:35:29
rudentsov написал: чтобы на голову не упала штукатурка с перемычки
ходить в каске после ремонта-нормальная практика есть еще фасадные сетки - держак огого ! странно что их вам не посоветовали
rudentsov написал: она боится что так ремонт мы никогда не закончим
мама права 200% вообще навсегда запомните - МАМА ВСЕГДА ПРАВА - это аксиома !
27.08.2020 в 00:36:46
rudentsov написал: предложение ПГП стену покрыть цементной шпаклёвкой - неопытность или
странность... либо у него шпакля с прошлого обьекта - жалко выбросить так не делают никогда
27.08.2020 в 08:22:26
fhntv написал: rudentsov написал: она боится что так ремонт мы никогда не закончим
мама права 200% вообще навсегда запомните - МАМА ВСЕГДА ПРАВА - это аксиома !
Мы Вам тоже самое уже неделями говорим.
27.08.2020 в 08:43:42
Подскажите, пожалуйста, не удобнее ли штробу для проводки в ПГП стене сделать не так, как показано в популярных видео 1.5х1.5 см, а более узкую, около 1 см, чтобы уложить без крепления, и замазать не клеем, а шпаклёвкой, чтобы в случае чего можно было провод вытянуть, поменять, а не делать новую штробу?
27.08.2020 в 08:52:24
rudentsov, штробу то можно,а вот шпаклёвкой ни в коем случае заделывать нельзя,просто штукатуркой заделывайте.а зачем новый провод вытаскивать?
телефон 8 905 530 42 54
27.08.2020 в 09:17:44
евгений78 написал: rudentsov, штробу то можно,а вот шпаклёвкой ни в коем случае заделывать нельзя,просто штукатуркой заделывайте.а зачем новый провод вытаскивать?
Как зачем ?! Говорят завтра будет распродажа эликсира вечности. Правда начнут с Брянска ... :p
27.08.2020 в 10:06:35
евгений78, провод старый пока будет, т.к. заниматься заменой проводки только лишь одной розетки в одной комнате нет смысла... А всей проводки - нет желания и времени
27.08.2020 в 11:30:27
SergSB написал: полимерная лучше
SergSB, чем полимерная лучше? От гипсовой обои отрываются чаще? Если нет, то зачем мне переплачивать?
Мне шпаклёвка нужна для потолка и для стен Причем стены разные.
Какую шпаклёвку взять, чтобы подошла для всех стен, и желательно для потолка?
27.08.2020 в 11:35:03
rudentsov, lr+
телефон 8 905 530 42 54
27.08.2020 в 11:43:34
евгений78 написал: rudentsov, lr+
евгений78, она же финишная? а у нас на ПГП стене всё-таки нужно до 5 мм примерно всякие дырочки, щели заполнить, выровнять небольшие перепады, а также на других стенах. Она кстати дороже штукатурки
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу