iGor_78 написал : Я тоже хочу спросить - неужели даже 135-ый рядом не стоит? 331? Метабо верхний?
Хм... 135-й можно поставить рядом, но он МНЕ не понравился. Чем - объяснить не могу. Может для кого-то и вариант. 331 (видимо ДВ?) - крепеж пилки делали вредители (ИМХО это не заводской, а коструктивный дефект). Метабо - эргономика ужасна. (хотя это, наверное, субъективно)
Дмитрий Т написал : Интересно, а как можно сделать такой вывод, просто перебирая инструмент в руках
Kvost написал : Скажем иначе - особых преимуществ не имеет. Смотрели, пробовали попилить.
Смотрел. Пилил. Пилит хорошо. Уверенно. Приятное ощущение общей добротности изделия. Но... Подошва "в ноль", точнее в 90градусов, не ставится (при отодвигании ее до упора назад, как и на упомянутом 4340). Быстрофикс подошву фиксирует плохо (небольшой удар и угол слетает, да и просто руками свернуть можно). Ключ, все-таки намного надежней держит. Но главное - он несбалансирован! Ставлю на ровную поверхность (без пилки). Влючаю на средние обороты. Он трясется и КРУТИТСЯ вокруг своей оси. Ага, догадался Штирлиц. Поверхность не горизонтальна! Разворачиваю на 180 градусов, он крутится в ТУ ЖЕ сторону (а если проблема в горизонтальности, то крутился бы в обратную). Итого, все-таки не "особых преимуществ не имеет", а "сливает"...